Aller directement au contenu

Sirha 2019 : Bonduelle Food Service obtient le Prix de l’Innovation Sirha avec sa gamme Pépites

Tandis que le SIRHA se tiendra du 26 au 30 Janvier 2019 à Lyon, les jurys des Grands Prix Sirha Innovation 2019 ont attribué à Bonduelle Food Service (France) un prix (dans la catégorie Produits-boissons-ingrédients) pour ses Pépites de lentilles corail et carottes, une association végétale riche en fibres et en protéines.12 distinctions dans deux catégories, Produits-boissons-ingrédients et Matériel-équipement-concept, …

Sirha 2019 : Bonduelle Food Service obtient le Prix de l’Innovation Sirha avec sa gamme Pépites
Les jurys des Grands Prix Sirha Innovation 2019 ont attribué à Bonduelle Food Service (France) un prix (dans la catégorie Produits-boissons-ingrédients) pour ses Pépites de lentilles corail et carottes, une association végétale riche en fibres et en protéines.

Tandis que le SIRHA se tiendra du 26 au 30 Janvier 2019 à Lyon, les jurys des Grands Prix Sirha Innovation 2019 ont attribué à Bonduelle Food Service (France) un prix (dans la catégorie Produits-boissons-ingrédients) pour ses Pépites de lentilles corail et carottes, une association végétale riche en fibres et en protéines.12 distinctions dans deux catégories, Produits-boissons-ingrédients et Matériel-équipement-concept, ont été attribué parmi les 365 exposants et marques qui ont participé.

Une meilleur alimentation à l’honneur

Les lauréats de la catégorie Produits – Boissons- ingrédients se sont distingués en mettant le végétal et les ingrédients naturels à l’honneur pour plus de santé ou de plaisir. Bonduelle Food Service (France) propose avec sa gamme Pépites, d’aider les Chefs à réveiller l’inspiration en cuisine et répondre aux besoins des consommateurs d’accéder à une offre végétale réinventée en dehors de leur domicile.
Les pépites c’est quoi ? Ni des pâtes, ni du riz mais une association inédite, 100% végétale, de légumes et de légumineuses. Un produit pratique et accessible, aux couleurs, formes et textures variées. En salade, en garniture, façon risotto ou même en dessert : c’est LA solution pour booster la créativité en cuisine.
La remise des prix aura lieu le dimanche 27 janvier 2019 à 14h sur le Plateau Sirha TV du Food Studio (Place des Lumières).

ParLa rédaction
Dossiers Thématiques
Dossiers d’Analyse
En vidéo
Send this to a friend