Capteur : La performance 3D dans un petit boîtier
«Grâce à leur grande précision et à leur vitesse de mesure sans précédent, nos nouvelles caméras de streaming Ranger3 peuvent être configurées pour répondre à une vaste gamme d’exigences» affirme Sick, l’un des principaux fabricants de capteurs destinés à l’automatisation des sites de production, des procédés et des systèmes logistiques, à propos de la dernière génération des caméras Ranger3. …
«Grâce à leur grande précision et à leur vitesse de mesure sans précédent, nos nouvelles caméras de streaming Ranger3 peuvent être configurées pour répondre à une vaste gamme d’exigences» affirme Sick, l’un des principaux fabricants de capteurs destinés à l’automatisation des sites de production, des procédés et des systèmes logistiques, à propos de la dernière génération des caméras Ranger3.
Le Ranger3 est un capteur 3D unique conçu pour les tâches de traitement d’images complexes, est le composant clé idéal pour les systèmes d’inspection. La caméra détermine la véritable forme 3D d’un objet, indépendamment de son contraste ou de sa couleur.
Elle contribue ainsi à améliorer la qualité de nombreux produits. La conformité avec les standards GigE Vision et GenICam garantit une intégration peu coûteuse.
«Sick utilise son propre capteur CMOS équipé de la technologie ROCC : les calculs rapides sur puce permettent des performances 3D supérieures pour une large gamme de hauteurs d’objet avec une résolution d’image élevée et une précision 3D parfaite» explique Sick.
Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …
Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
La cybersécurité dans l’agroalimentaire : Comprendre les défis et les enjeux
Dans le paysage complexe de l’industrie agroalimentaire, la cybersécurité émerge comme une préoccupation centrale, nécessitant une compréhension approfondie et des actions concertées. Du …
L’innovation pour repenser les filières agricoles et alimentaires pour demain
À l’horizon 2050, nourrir une population mondiale estimée à 10 milliards de personnes sans accroître l’emprise sur les terres arables et en réduisant …
Relever le défi de la ressource en eau : Quelles solutions pour le secteur de l’industrie agroalimentaire ?
La disponibilité en eau, une ressource essentielle à la vie et à l’industrie, est devenue une préoccupation cruciale pour les entreprises agroalimentaires, confrontées …
Le secteur du snacking, longtemps considéré comme une simple commodité alimentaire, est devenu un domaine majeur de l’industrie alimentaire. Avec l’évolution des modes …
L’industrie agroalimentaire, pilier essentiel de l’économie mondiale, fournit une variété de produits alimentaires à une population toujours croissante. Cependant, au cœur de cette …
La FCD dresse l’état des lieux d’une filière alimentaire française en pleine mutation
La filière alimentaire en France connaît une série d’évolutions marquantes, comme le révèle une étude approfondie de la Fédération du Commerce et de …
Quelles conséquences de la sortie du Royaume-Uni de l’Union européenne sur les exportateurs français du secteur agricole et agroalimentaire ?
Le Brexit, acte historique marquant le retrait du Royaume-Uni de l’Union européenne (UE) depuis janvier 2021, a eu des répercussions significatives sur divers …
Les 10 propositions de l’ADEPALE pour relever les nouveaux enjeux des PME et ETI françaises de l’alimentation
Les Petites et Moyennes Entreprises (PME) ainsi que les Entreprises de Taille Intermédiaire (ETI) du secteur alimentaire en France se trouvent actuellement à …