Castle Kitchen Foods lance une crêpe protéinée innovante à base de plantes
Castle Kitchen Foods (CKF) vient de présenter au marché nord-américain un mélange unique de crêpes protéinées végétaliennes à base de plantes. Ce nouveau produit novateur, la Jane Vanilla, est une réponse à la demande croissante de protéines dans les aliments de commodité. Ce mélange de crêpes Jane Vanilla de Plain Packed Plain est spécialement formulé avec des ingrédients à …
Castle Kitchen Foods (CKF) vient de présenter au marché nord-américain un mélange unique de crêpes protéinées végétaliennes à base de plantes. Ce nouveau produit novateur, la Jane Vanilla, est une réponse à la demande croissante de protéines dans les aliments de commodité.
Ce mélange de crêpes Jane Vanilla de Plain Packed Plain est spécialement formulé avec des ingrédients à base de plantes sans arômes artificiels ni conservateurs.
Ce nouvel ajout à la gamme s’inscrit dans la mission de Castle Kitchen Foods d’apporter des saveurs saines, pratiques et délicieuses et des pratiques de fabrication responsables à leur portefeuille de produits.
«Les gens choisissent notre marque parce qu’ils veulent offrir à leur famille les aliments les plus sains que les enfants et les parents peuvent tous deux apprécier ensemble», explique Ken Kaiman, fondateur de Castle Kitchen.
« Notre objectif était d’ajouter une protéine à base de plantes à notre famille de produits. Il y a tellement de familles soucieuses de leur santé qui cherchent à ajouter une protéine à leur régime alimentaire. Avec notre nouveau mélange de crêpes, nous sommes ravis de pouvoir répondre à cette demande et de poursuivre notre engagement à créer des aliments amusants, sains et inclusifs».
Aux États-Unis, CK Foods vient de lancer à l’échelle nationale avec UNFI, le plus important distributeur d’aliments biologiques et naturels de spécialité en Amérique du Nord, et se développe rapidement auprès des détaillants en ligne et des épiceries.
Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …
Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
La cybersécurité dans l’agroalimentaire : Comprendre les défis et les enjeux
Dans le paysage complexe de l’industrie agroalimentaire, la cybersécurité émerge comme une préoccupation centrale, nécessitant une compréhension approfondie et des actions concertées. Du …
L’innovation pour repenser les filières agricoles et alimentaires pour demain
À l’horizon 2050, nourrir une population mondiale estimée à 10 milliards de personnes sans accroître l’emprise sur les terres arables et en réduisant …
Relever le défi de la ressource en eau : Quelles solutions pour le secteur de l’industrie agroalimentaire ?
La disponibilité en eau, une ressource essentielle à la vie et à l’industrie, est devenue une préoccupation cruciale pour les entreprises agroalimentaires, confrontées …
Le secteur du snacking, longtemps considéré comme une simple commodité alimentaire, est devenu un domaine majeur de l’industrie alimentaire. Avec l’évolution des modes …
L’industrie agroalimentaire, pilier essentiel de l’économie mondiale, fournit une variété de produits alimentaires à une population toujours croissante. Cependant, au cœur de cette …
La FCD dresse l’état des lieux d’une filière alimentaire française en pleine mutation
La filière alimentaire en France connaît une série d’évolutions marquantes, comme le révèle une étude approfondie de la Fédération du Commerce et de …
Quelles conséquences de la sortie du Royaume-Uni de l’Union européenne sur les exportateurs français du secteur agricole et agroalimentaire ?
Le Brexit, acte historique marquant le retrait du Royaume-Uni de l’Union européenne (UE) depuis janvier 2021, a eu des répercussions significatives sur divers …
Les 10 propositions de l’ADEPALE pour relever les nouveaux enjeux des PME et ETI françaises de l’alimentation
Les Petites et Moyennes Entreprises (PME) ainsi que les Entreprises de Taille Intermédiaire (ETI) du secteur alimentaire en France se trouvent actuellement à …