CFIA 2019 / Eticoncept : L’expert en étiquetage en constante évolution
LDC, Brioche Pasquier, General Mills, Nestlé, Agromousquetaires ou encore Knorr font partie des acteurs agroalimentaires à faire confiance aux systèmes Eticoncept. Depuis 30 ans, le fabricant français de solutions d’impression-pose a su se démarquer par sa souplesse, sa fiabilité, mais aussi son esprit d’innovation et ses services, avec toujours la volonté de proximité de ses clients. En pleine croissance, …
LDC, Brioche Pasquier, General Mills, Nestlé, Agromousquetaires ou encore Knorr font partie des acteurs agroalimentaires à faire confiance aux systèmes Eticoncept.
Depuis 30 ans, le fabricant français de solutions d’impression-pose a su se démarquer par sa souplesse, sa fiabilité, mais aussi son esprit d’innovation et ses services, avec toujours la volonté de proximité de ses clients.
En pleine croissance, l’acteur de la FrenchFab ne cesse de promouvoir le savoir-faire français via ses huit agences nationales et ses trois départements (systèmes d’étiquetage, lecture/mobilité et consommables) qui lui permettent de rester en phase avec les mutations technologiques permanentes.
Une gamme et des services afin de répondre aux contraintes agroalimentaires
Avec la gamme ETI 3000, riche de 20 modèles, Eticoncept propose une solution souple et fiable réunissant un bloc d’impression et un système de dépose d’étiquettes. Elle permet de répondre à tous les défis et contraintes des clients.
Pour l’étiquetage palette, la gamme ETI 4000 à la fois robuste et ergonomique répond à tous les critères requis pour les matériels «fin de ligne». Si ses solutions sont compatibles avec toutes les étiquettes, Eticoncept propose aussi ses propres consommables grâce à son unité de fabrication dédiée.
Au-delà de la fourniture d’équipements, c’est le service à forte valeur ajoutée qui fait la différence : l’entreprise réalise les études nécessaires, assure les installations, la formation des utilisateurs et la maintenance.
En savoir plus
• L’équipe commerciale d’Eticoncept sera présente sur le stand F10 du Hall 10, au salon CFIA du 12 au 14 Mars 2019. Vous pourrez y retrouver une sélection des matériels d’étiquetage, d’imprimantes, des outils de traçabilité et de mobilité.
• Sur le site d’Eticoncept : ICI
Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …
Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Les robots mobiles autonomes, des atouts incontournables pour la gestion des opérations logistiques
Dans le domaine de l’agroalimentaire, où les normes de sécurité et d’efficacité sont strictes, les Robots Mobiles Autonomes (AMR) se positionnent comme des …
ABB intègre la navigation par vision 3D alimentée par l’IA pour les robots mobiles autonomes (AMR)
ABB, un leader dans les technologies d’automatisation, acteur du secteur agroalimentaire, vient de faire l’acquisition de Sevensense renforçant ainsi son leadership dans la …
AMR, AGV : Leurs atouts, leurs différences et comment les privilégier dans le secteur agroalimentaire ?
Dans le secteur agroalimentaire en constante évolution, l’efficacité opérationnelle est cruciale pour répondre aux demandes croissantes des consommateurs tout en respectant les normes …
Depuis des décennies, les glaces sont devenues bien plus qu’une simple gourmandise estivale. Elles incarnent un plaisir intemporel, sucré qui transcende les saisons …
L’utilisation des sucres et des édulcorants dans les aliments transformés est un sujet complexe qui suscite beaucoup d’attention et de débats dans le …
Snacking : La restauration rapide continue de progresser
Le secteur du snacking, longtemps considéré comme une simple commodité alimentaire, est devenu un domaine majeur de l’industrie alimentaire. Avec l’évolution des modes …
Assurer la sécurité sanitaire des aliments dans l’industrie agroalimentaire : Les défis et solutions en 2024
L’industrie agroalimentaire, pilier essentiel de l’économie mondiale, fournit une variété de produits alimentaires à une population toujours croissante. Cependant, au cœur de cette …
La FCD dresse l’état des lieux d’une filière alimentaire française en pleine mutation
La filière alimentaire en France connaît une série d’évolutions marquantes, comme le révèle une étude approfondie de la Fédération du Commerce et de …