Charal organise un aterlier éphémère à Paris
Charal, a marque n°1 de la viande de bœuf en France invite les consommateurs à (re)découvrir la viande au travers d’un parcours initiatique et de dégustations.
Charal, a marque n°1 de la viande de bœuf en France invite les consommateurs à (re)découvrir la viande au travers d’un parcours initiatique et de dégustations.
En décembre, la viande est à l’honneur !
Avec les crises alimentaires qui se succèdent, les consommateurs français sont de plus en plus méfiants avec la viande et ont besoin d’être rassurés.
Charal, marque leader de la viande bovine en France, lance donc l’Atelier, un dispositif éphémère qui met la viande à l’honneur dès le 30 novembre à La Défense à Paris (jusqu’au 7 décembre). L’Atelier se tiendra ensuite à Lille, puis à Lyon, courant le mois de décembre.
Au programme de l’Atelier Charal
Tout au long de l’opération, les visiteurs de l’Atelier Charal pourront approfondir leurs connaissances sur l’origine de la viande, apprendre à reconnaître les meilleurs morceaux ou encore découvrir comment la cuisiner et la déguster.
Pour les accompagner dans ce parcours pédagogique et ludique, les bouchers Charal ainsi que des chefs cuisiniers (dont Marc, candidat Masterchef 2013) seront présents tout au long de cette semaine qui s’annonce d’ores et déjà carnivore.
@Charal organise un atelier éphémère à Paris pour redécouvrir la #viande de #boeuf http://t.co/DDUqXfB9Q6 pic.twitter.com/3k3zISdo6S
— Agro-media.fr (@agro_media) 29 Novembre 2013
Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …
Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Les robots mobiles autonomes, des atouts incontournables pour la gestion des opérations logistiques
Dans le domaine de l’agroalimentaire, où les normes de sécurité et d’efficacité sont strictes, les Robots Mobiles Autonomes (AMR) se positionnent comme des …
ABB intègre la navigation par vision 3D alimentée par l’IA pour les robots mobiles autonomes (AMR)
ABB, un leader dans les technologies d’automatisation, acteur du secteur agroalimentaire, vient de faire l’acquisition de Sevensense renforçant ainsi son leadership dans la …
AMR, AGV : Leurs atouts, leurs différences et comment les privilégier dans le secteur agroalimentaire ?
Dans le secteur agroalimentaire en constante évolution, l’efficacité opérationnelle est cruciale pour répondre aux demandes croissantes des consommateurs tout en respectant les normes …
Depuis des décennies, les glaces sont devenues bien plus qu’une simple gourmandise estivale. Elles incarnent un plaisir intemporel, sucré qui transcende les saisons …
L’utilisation des sucres et des édulcorants dans les aliments transformés est un sujet complexe qui suscite beaucoup d’attention et de débats dans le …
Snacking : La restauration rapide continue de progresser
Le secteur du snacking, longtemps considéré comme une simple commodité alimentaire, est devenu un domaine majeur de l’industrie alimentaire. Avec l’évolution des modes …
Assurer la sécurité sanitaire des aliments dans l’industrie agroalimentaire : Les défis et solutions en 2024
L’industrie agroalimentaire, pilier essentiel de l’économie mondiale, fournit une variété de produits alimentaires à une population toujours croissante. Cependant, au cœur de cette …
La FCD dresse l’état des lieux d’une filière alimentaire française en pleine mutation
La filière alimentaire en France connaît une série d’évolutions marquantes, comme le révèle une étude approfondie de la Fédération du Commerce et de …