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Compléments alimentaires sans OGM : Prohydrolase obtient la certification

Deerland Enzymes & Probiotics, basée en Géorgie, se spécialise dans les formulations personnalisées à base d’enzymes et de probiotiques, collaborant avec les clients pour développer des solutions innovantes. Deerland fournit un soutien réglementaire et effectue également des services spécialisés de fabrication sous contrat, y compris des mélanges en vrac, des liquides, des capsules de coquille dure et des comprimés; ainsi …

Compléments alimentaires sans OGM : Prohydrolase obtient la certification
La demande des consommateurs pour les suppléments sans OGM est en hausse.

Deerland Enzymes & Probiotics, basée en Géorgie, se spécialise dans les formulations personnalisées à base d’enzymes et de probiotiques, collaborant avec les clients pour développer des solutions innovantes.
Deerland fournit un soutien réglementaire et effectue également des services spécialisés de fabrication sous contrat, y compris des mélanges en vrac, des liquides, des capsules de coquille dure et des comprimés; ainsi que la mise en bouteille et l’étiquetage.
Deerland Enzymes & Probiotics annoncent avoir obtenu la certification de projet non-OGM pour ProHydrolase, le mélange enzymatique de marque de la société pour la digestion des protéines. ProHydrolase est le troisième produit de marque de Deerland à être certifié. « La demande des consommateurs pour les compléments sans OGM est en hausse, et Deerland répond afin d’apporter une valeur ajoutée à nos clients », a déclaré Scott Ravech, PDG de Deerland Enzymes and Probiotics.
Idéal pour les amateurs de fitness et de culturisme, ProHydrolase est soutenu par deux essais cliniques humains qui démontrent la capacité du produit (lorsqu’il est pris en conjonction avec la protéine de lactosérum) à augmenter les niveaux d’acides aminés dans le sang, à soutenir la récupération musculaire et à diminuer les niveaux de protéine C-réactive, qui est un indicateur de l’inflammation dans le corps. ProHydrolase est également efficace pour digérer d’autres protéines telles que la caséine, le soja, l’œuf, le pois et le chanvre.

ParLa rédaction
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