Compléments alimentaires sans OGM : Prohydrolase obtient la certification
Deerland Enzymes & Probiotics, basée en Géorgie, se spécialise dans les formulations personnalisées à base d’enzymes et de probiotiques, collaborant avec les clients pour développer des solutions innovantes. Deerland fournit un soutien réglementaire et effectue également des services spécialisés de fabrication sous contrat, y compris des mélanges en vrac, des liquides, des capsules de coquille dure et des comprimés; ainsi …
Deerland Enzymes & Probiotics, basée en Géorgie, se spécialise dans les formulations personnalisées à base d’enzymes et de probiotiques, collaborant avec les clients pour développer des solutions innovantes.
Deerland fournit un soutien réglementaire et effectue également des services spécialisés de fabrication sous contrat, y compris des mélanges en vrac, des liquides, des capsules de coquille dure et des comprimés; ainsi que la mise en bouteille et l’étiquetage.
Deerland Enzymes & Probiotics annoncent avoir obtenu la certification de projet non-OGM pour ProHydrolase, le mélange enzymatique de marque de la société pour la digestion des protéines. ProHydrolase est le troisième produit de marque de Deerland à être certifié. « La demande des consommateurs pour les compléments sans OGM est en hausse, et Deerland répond afin d’apporter une valeur ajoutée à nos clients », a déclaré Scott Ravech, PDG de Deerland Enzymes and Probiotics.
Idéal pour les amateurs de fitness et de culturisme, ProHydrolase est soutenu par deux essais cliniques humains qui démontrent la capacité du produit (lorsqu’il est pris en conjonction avec la protéine de lactosérum) à augmenter les niveaux d’acides aminés dans le sang, à soutenir la récupération musculaire et à diminuer les niveaux de protéine C-réactive, qui est un indicateur de l’inflammation dans le corps. ProHydrolase est également efficace pour digérer d’autres protéines telles que la caséine, le soja, l’œuf, le pois et le chanvre.
Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …
Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Les robots mobiles autonomes, des atouts incontournables pour la gestion des opérations logistiques
Dans le domaine de l’agroalimentaire, où les normes de sécurité et d’efficacité sont strictes, les Robots Mobiles Autonomes (AMR) se positionnent comme des …
ABB intègre la navigation par vision 3D alimentée par l’IA pour les robots mobiles autonomes (AMR)
ABB, un leader dans les technologies d’automatisation, acteur du secteur agroalimentaire, vient de faire l’acquisition de Sevensense renforçant ainsi son leadership dans la …
AMR, AGV : Leurs atouts, leurs différences et comment les privilégier dans le secteur agroalimentaire ?
Dans le secteur agroalimentaire en constante évolution, l’efficacité opérationnelle est cruciale pour répondre aux demandes croissantes des consommateurs tout en respectant les normes …
Depuis des décennies, les glaces sont devenues bien plus qu’une simple gourmandise estivale. Elles incarnent un plaisir intemporel, sucré qui transcende les saisons …
L’utilisation des sucres et des édulcorants dans les aliments transformés est un sujet complexe qui suscite beaucoup d’attention et de débats dans le …
Snacking : La restauration rapide continue de progresser
Le secteur du snacking, longtemps considéré comme une simple commodité alimentaire, est devenu un domaine majeur de l’industrie alimentaire. Avec l’évolution des modes …
Assurer la sécurité sanitaire des aliments dans l’industrie agroalimentaire : Les défis et solutions en 2024
L’industrie agroalimentaire, pilier essentiel de l’économie mondiale, fournit une variété de produits alimentaires à une population toujours croissante. Cependant, au cœur de cette …
La FCD dresse l’état des lieux d’une filière alimentaire française en pleine mutation
La filière alimentaire en France connaît une série d’évolutions marquantes, comme le révèle une étude approfondie de la Fédération du Commerce et de …