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Des protéines laitières étonnantes.

La société Eurosérum, leader mondial du lactosérum déminéralisé vient de mettre au point une nouvelle gamme d’ingrédients laitiers aux propriétés fonctionnelles particulièrement appropriées aux plats cuisinés et aux sauces chaudes et froides. Cette gamme baptisée « SicaCook 811 » composée d’ingrédients laitiers naturels permet de remplacer totalement ou partiellement du jaune d'œuf dans les sauces comme la mayonnaise.

La société Eurosérum, leader mondial du lactosérum déminéralisé vient de mettre au point une nouvelle gamme d’ingrédients laitiers aux propriétés fonctionnelles particulièrement appropriées aux plats cuisinés et aux sauces chaudes et froides. Cette gamme baptisée « SicaCook 811 » composée d’ingrédients laitiers naturels permet de remplacer totalement ou partiellement du jaune d’œuf dans les sauces comme la mayonnaise. SicaCook est donc une alternative économique intéressante dans la préparation de mayonnaise. Par ailleurs, il existe toutes sortes de protéines laitières permettant de texturer les yaourts, d’offrir une haute stabilité des produits face aux traitements thermiques ou encore de remplacer les mélanges protéines-matières grasses végétales.

ParLa rédaction
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