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Eurogerm dévoile ses nouveautés en boulangerie industrielle sur les étals de l’IBA

Eurogerm sera présent à l'IBA et présente ses nouveauté en matière de boulangerie industrielle.

Eurogerm dévoile ses nouveautés en boulangerie industrielle sur les étals de l’IBA
Présent à l’IBA, Eurogerm vient dévoiler ses nouveautés en pains.

Qu’ils soient natures, aux graines, en baguette, en pain de mie, en bun, en pavé, moelleux, croustillants, sans gluten, clean label, façonnés, plats, épais, tranchés, ambrés, toastés, au chia, aux herbes, aux épices, au fromage…les produits de panification seront tous en 1ère ligne sur le stand Eurogerm, qui propose à l’occasion d’IBA 2015 une multitude d’Ingrédients & Solutions déclinés dans de nombreuses applications originales.

Qu’ont-ils tous en commun ? Ils permettent de vivre une expérience sensorielle avec du visuel et du goût surtout ! Compte tenu des changements qui interviennent dans les comportements alimentaires, le Pain est aujourd’hui au cœur de toutes les tendances et bénéficient d’un environnement marketing comme en témoignent les thématiques mises en avant sur IBA : Snacking, Café et Packaging. La dégustation se doit donc d’être à la hauteur ! En avant-première, seront présentées les préparations gustatives avec la gamme gourmet solutions pour apporter un « côté cuisiné », adapté au snacking en BVP, dans d’étonnantes viennoiseries…

Des nouveautés en boulangerie industrielle

Côté croustillant, à découvrir, une nouvelle référence de la gamme Top Bread (process optimisé), adaptée au marché germanique; l’avoine et le chia auront également une place de choix dans des nouveautés « à craquer » développées par nos boulangers, comme par exemple, le Bellavoine, avec sa douceur sucrée, sa rondeur en bouche et son topping d’avoine concassée qui renforce la croustillance de la croûte et amène un beau contraste avec la finesse de la mie.

Côté moelleux : Focaccias fantaisie, pain de mie « clean label » avec un moelleux longue durée, pour répondre à la tendance de repas Snacking, seront présentés ; ainsi que la toute nouvelle technologie Fresh Cake qui apporte aux pâtes jaunes un moelleux et une fraîcheur qui durent dans le temps, pour des goûters Snacking gourmands. Les instants muffins, la gamme de préparations prêtes à l’emploi pour la fabrication de muffins « à l’américaine » de texture moelleuse et fraîche, offrent aussi de belles perspectives de développement pour toute la BVP. Sans oublier le Sans Gluten, et les dernières créations de notre équipe R&D : 2 mix « façonnables » pour pain type baguette et pains aux graines qui complètent la gamme plaisant gluten free. De quoi combler toutes les attentes des consommateurs !

ParLa rédaction
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