Ferris Coffee & Nut Co. lance une infusion froide infusée d’azote
Ferris Coffee & Nut Co. annonce une nouvelle boisson de café infusée prête à boire. Dépassant les attentes et les qualités d’un café glacé classique, le café Nitro Cold Brew sera disponible dans des canettes et des fûts. Ce produit sera lancé le 2 avril avec un prix de détail suggéré de 3,75$ par boîte. Aucune date n’est confirmée …
Ferris Coffee & Nut Co. annonce une nouvelle boisson de café infusée prête à boire. Dépassant les attentes et les qualités d’un café glacé classique, le café Nitro Cold Brew sera disponible dans des canettes et des fûts. Ce produit sera lancé le 2 avril avec un prix de détail suggéré de 3,75$ par boîte. Aucune date n’est confirmée sur le marché français.
Le café pour ce produit est torréfié, trempé dans de l’eau froide, infusé avec de l’azote, et mis en boîte à Ferris Coffee & Nut Co. Le café Ferris Nitro Cold Brew a été conçu pour être naturellement chocolaté, corsé et sucré. Les ingrédients sont simples: le café Ferris, provenant directement d’Amérique centrale et du Sud, et de l’eau. Il n’y a pas d’édulcorants ajoutés, des crèmes, des conservateurs ou des arômes. L’infusion d’azote fournit une sensation en bouche douce et crémeuse pour créer l’expérience d’une boisson artisanale.
Nitro Cold Brew sera disponible dans une seule boîte, un paquet de 12 oz. canettes ou fûts de 5 gallons – toutes les offres sont 100% recyclables.
Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …
Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
La cybersécurité dans l’agroalimentaire : Comprendre les défis et les enjeux
Dans le paysage complexe de l’industrie agroalimentaire, la cybersécurité émerge comme une préoccupation centrale, nécessitant une compréhension approfondie et des actions concertées. Du …
L’innovation pour repenser les filières agricoles et alimentaires pour demain
À l’horizon 2050, nourrir une population mondiale estimée à 10 milliards de personnes sans accroître l’emprise sur les terres arables et en réduisant …
Relever le défi de la ressource en eau : Quelles solutions pour le secteur de l’industrie agroalimentaire ?
La disponibilité en eau, une ressource essentielle à la vie et à l’industrie, est devenue une préoccupation cruciale pour les entreprises agroalimentaires, confrontées …
Le secteur du snacking, longtemps considéré comme une simple commodité alimentaire, est devenu un domaine majeur de l’industrie alimentaire. Avec l’évolution des modes …
L’industrie agroalimentaire, pilier essentiel de l’économie mondiale, fournit une variété de produits alimentaires à une population toujours croissante. Cependant, au cœur de cette …
La FCD dresse l’état des lieux d’une filière alimentaire française en pleine mutation
La filière alimentaire en France connaît une série d’évolutions marquantes, comme le révèle une étude approfondie de la Fédération du Commerce et de …
Quelles conséquences de la sortie du Royaume-Uni de l’Union européenne sur les exportateurs français du secteur agricole et agroalimentaire ?
Le Brexit, acte historique marquant le retrait du Royaume-Uni de l’Union européenne (UE) depuis janvier 2021, a eu des répercussions significatives sur divers …
Les 10 propositions de l’ADEPALE pour relever les nouveaux enjeux des PME et ETI françaises de l’alimentation
Les Petites et Moyennes Entreprises (PME) ainsi que les Entreprises de Taille Intermédiaire (ETI) du secteur alimentaire en France se trouvent actuellement à …