Les fruitées font mousser le marché de la bière chez Kronenbourg
Sur un marché de la bière en hausse (+ 5,4 %*), le segment très dynamique des bières fruitées a enregistré une augmentation des ventes de + 12 % en volume en 2016. Après les succès récents des lancements de Kronenbourg en GMS de 1664 Fruits Rouges et de 1664 Passion Citron Vert, la marque continue d’étoffer sa large gamme …
Sur un marché de la bière en hausse (+ 5,4 %*), le segment très dynamique des bières fruitées a enregistré une augmentation des ventes de + 12 % en volume en 2016.
Après les succès récents des lancements de Kronenbourg en GMS de 1664 Fruits Rouges et de 1664 Passion Citron Vert, la marque continue d’étoffer sa large gamme de bières aromatisées avec 1664 Mûre Myrtille. Cette gamme, née avec 1664 Blanc, innove toujours plus, pour répondre à l’engouement croissant rencontré pour les goûts fruités.
Désireuse de répondre à la demande des consommateurs à la recherche de nouvelles saveurs fruitées, 1664 de Kronenbourg surfe sur cette croissance et présente la dernière née de sa gamme : 1664 Mûre Myrtille. Elle est désormais disponible en GMS sous forme de Pack bouteilles 6 x 25 cl
au prix de vente conseillé : 4,95 €.
Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …
Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
La cybersécurité dans l’agroalimentaire : Comprendre les défis et les enjeux
Dans le paysage complexe de l’industrie agroalimentaire, la cybersécurité émerge comme une préoccupation centrale, nécessitant une compréhension approfondie et des actions concertées. Du …
L’innovation pour repenser les filières agricoles et alimentaires pour demain
À l’horizon 2050, nourrir une population mondiale estimée à 10 milliards de personnes sans accroître l’emprise sur les terres arables et en réduisant …
Relever le défi de la ressource en eau : Quelles solutions pour le secteur de l’industrie agroalimentaire ?
La disponibilité en eau, une ressource essentielle à la vie et à l’industrie, est devenue une préoccupation cruciale pour les entreprises agroalimentaires, confrontées …
L’industrie agroalimentaire, pilier essentiel de l’économie mondiale, fournit une variété de produits alimentaires à une population toujours croissante. Cependant, au cœur de cette …
La filière alimentaire en France connaît une série d’évolutions marquantes, comme le révèle une étude approfondie de la Fédération du Commerce et de …
Quelles conséquences de la sortie du Royaume-Uni de l’Union européenne sur les exportateurs français du secteur agricole et agroalimentaire ?
Le Brexit, acte historique marquant le retrait du Royaume-Uni de l’Union européenne (UE) depuis janvier 2021, a eu des répercussions significatives sur divers …
Les 10 propositions de l’ADEPALE pour relever les nouveaux enjeux des PME et ETI françaises de l’alimentation
Les Petites et Moyennes Entreprises (PME) ainsi que les Entreprises de Taille Intermédiaire (ETI) du secteur alimentaire en France se trouvent actuellement à …
Assurer la sécurité des arômes et ingrédients dans l’agroalimentaire
L’industrie agroalimentaire a considérablement évolué au fil des années, avec des consommateurs de plus en plus soucieux de ce qu’ils mettent dans leur …