Hygiena annonce un nouveau système de surveillance tactile
Hygiena, spécialisée dans les solutions de détection, de surveillance et d’identification microbiennes rapides, a présenté le nouveau système de surveillance tactile EnSURE. EnSURE Touch est un système de surveillance de nouvelle génération qui collecte, analyse et rapporte des données provenant de multiples tests de qualité tels que l’ATP, les micro-organismes et les enzymes, fournissant les données nécessaires à la …
Hygiena, spécialisée dans les solutions de détection, de surveillance et d’identification microbiennes rapides, a présenté le nouveau système de surveillance tactile EnSURE.
EnSURE Touch est un système de surveillance de nouvelle génération qui collecte, analyse et rapporte des données provenant de multiples tests de qualité tels que l’ATP, les micro-organismes et les enzymes, fournissant les données nécessaires à la vérification et à la gestion des risques.
EnSURE Touch présente la chimie, la sensibilité et la fiabilité supérieures dont bénéficient les clients Hygiena et intègre des améliorations innovantes en termes de conception et de fonctionnalités.
«Nous sommes ravis d’introduire la prochaine génération de tests pratiques et précis pour détecter une éventuelle contamination», a déclaré Steven Nason, PDG d’Hygiena. «EnSURE Touch est le résultat de nouvelles recherches et d’une ingénierie avancées, et intègre la chimie supérieure et la capacité de nos anciens instruments avec la gestion des données et la technologie portable d’aujourd’hui».
EnSURE Touch est facile à configurer pour des industries telles que la fabrication d’aliments et de boissons, la santé, les services alimentaires…. EnSURE Touch est accompagné de la dernière version du logiciel d’analyse de données SureTrend d’Hygiena, SureTrend Cloud.
Le logiciel mis à jour est disponible dans des formats basés sur le cloud ou de bureau et permet aux utilisateurs de surveiller, de suivre et de suivre les résultats des tests de tendance sur un ou plusieurs sites, de planifier des rapports automatiques et de configurer facilement un ou plusieurs systèmes de surveillance à partir d’un seul compte SureTrend.
Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …
Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
La cybersécurité dans l’agroalimentaire : Comprendre les défis et les enjeux
Dans le paysage complexe de l’industrie agroalimentaire, la cybersécurité émerge comme une préoccupation centrale, nécessitant une compréhension approfondie et des actions concertées. Du …
L’innovation pour repenser les filières agricoles et alimentaires pour demain
À l’horizon 2050, nourrir une population mondiale estimée à 10 milliards de personnes sans accroître l’emprise sur les terres arables et en réduisant …
Relever le défi de la ressource en eau : Quelles solutions pour le secteur de l’industrie agroalimentaire ?
La disponibilité en eau, une ressource essentielle à la vie et à l’industrie, est devenue une préoccupation cruciale pour les entreprises agroalimentaires, confrontées …
L’industrie agroalimentaire, pilier essentiel de l’économie mondiale, fournit une variété de produits alimentaires à une population toujours croissante. Cependant, au cœur de cette …
La filière alimentaire en France connaît une série d’évolutions marquantes, comme le révèle une étude approfondie de la Fédération du Commerce et de …
Quelles conséquences de la sortie du Royaume-Uni de l’Union européenne sur les exportateurs français du secteur agricole et agroalimentaire ?
Le Brexit, acte historique marquant le retrait du Royaume-Uni de l’Union européenne (UE) depuis janvier 2021, a eu des répercussions significatives sur divers …
Les 10 propositions de l’ADEPALE pour relever les nouveaux enjeux des PME et ETI françaises de l’alimentation
Les Petites et Moyennes Entreprises (PME) ainsi que les Entreprises de Taille Intermédiaire (ETI) du secteur alimentaire en France se trouvent actuellement à …
Assurer la sécurité des arômes et ingrédients dans l’agroalimentaire
L’industrie agroalimentaire a considérablement évolué au fil des années, avec des consommateurs de plus en plus soucieux de ce qu’ils mettent dans leur …