Innovation : De nouvelles préparations pour mousses et bavarois aux fruits
Pensées et développées pour mettre en œuvre encore plus facilement toutes les recettes de desserts et pâtisseries à base de mousse aux fruits, à partir d’ingrédients de qualité, les nouvelles préparations Léonce Blanc pour mousses et bavarois ont pour objectif de faciliter la vie des professionnels de la restauration et de la pâtisserie. Ces préparations sont élaborées avec plus …
Pensées et développées pour mettre en œuvre encore plus facilement toutes les recettes de desserts et pâtisseries à base de mousse aux fruits, à partir d’ingrédients de qualité, les nouvelles préparations Léonce Blanc pour mousses et bavarois ont pour objectif de faciliter la vie des professionnels de la restauration et de la pâtisserie.
Ces préparations sont élaborées avec plus de 65% de fruits, sans gélatine, ni OGM. Il suffit d’y incorporer de la crème préalablement fouettée pour obtenir une mousse aux fruits. Trois parfums essentiels composent cette nouvelle gamme : framboise, recette incontournable parmi les fruits rouges, le «classique» poire, et passion, la touche exotique. Ces préparations «prêtes à l’emploi» offrent de multiples possibilités pour créer des desserts à partir de ce seul produit : charlotte aux fruits, bavarois aux fruits individuels, entremet framboise et meringue, petits fours glacés ou frais, mais aussi cheesecake poire spéculoos, verrine poire caramel au beurre salé et noix caramélisées.
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