Innovations alimentaires : Lancement de la 2e édition des Asia Food Innovations Awards
C’est parti pour la 2e édition des Asia Food Innovation Awards qui se déroulera du 17 au 19 juillet 2019 au Suntec Singapore. Les Asia Food Innovation Awards sont conçus pour reconnaître et récompenser l’excellence dans tous les aspects de l’industrie mondiale des aliments et des boissons – de la fabrication aux ingrédients, en passant par les produits finis, …
C’est parti pour la 2e édition des Asia Food Innovation Awards qui se déroulera du 17 au 19 juillet 2019 au Suntec Singapore.
Les Asia Food Innovation Awards sont conçus pour reconnaître et récompenser l’excellence dans tous les aspects de l’industrie mondiale des aliments et des boissons – de la fabrication aux ingrédients, en passant par les produits finis, le meilleur de l’emballage, du marketing, de la technologie et de la durabilité. Les Asia Food Innovation Awards sont organisés par FoodBev Media. Les Asia Food Innovation Awards sont organisés par FoodBev Media. Les candidatures sont maintenant ouvertes. Les gagnants seront annoncés lors d’une cérémonie spéciale lors des spectacles à Singapour le 18 juillet 2019. Les Asia Food sont une occasion unique de présenter vos dernières innovations notamment pour accroître votre présence en Asie. C’est aussi pour les marques une excellente occasion de présenter leurs derniers développements devant un panel de juges et un public de professionnels du commerce lors de la cérémonie de présentation.
Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …
Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
La cybersécurité dans l’agroalimentaire : Comprendre les défis et les enjeux
Dans le paysage complexe de l’industrie agroalimentaire, la cybersécurité émerge comme une préoccupation centrale, nécessitant une compréhension approfondie et des actions concertées. Du …
L’innovation pour repenser les filières agricoles et alimentaires pour demain
À l’horizon 2050, nourrir une population mondiale estimée à 10 milliards de personnes sans accroître l’emprise sur les terres arables et en réduisant …
Relever le défi de la ressource en eau : Quelles solutions pour le secteur de l’industrie agroalimentaire ?
La disponibilité en eau, une ressource essentielle à la vie et à l’industrie, est devenue une préoccupation cruciale pour les entreprises agroalimentaires, confrontées …
L’industrie agroalimentaire, pilier essentiel de l’économie mondiale, fournit une variété de produits alimentaires à une population toujours croissante. Cependant, au cœur de cette …
La filière alimentaire en France connaît une série d’évolutions marquantes, comme le révèle une étude approfondie de la Fédération du Commerce et de …
Quelles conséquences de la sortie du Royaume-Uni de l’Union européenne sur les exportateurs français du secteur agricole et agroalimentaire ?
Le Brexit, acte historique marquant le retrait du Royaume-Uni de l’Union européenne (UE) depuis janvier 2021, a eu des répercussions significatives sur divers …
Les 10 propositions de l’ADEPALE pour relever les nouveaux enjeux des PME et ETI françaises de l’alimentation
Les Petites et Moyennes Entreprises (PME) ainsi que les Entreprises de Taille Intermédiaire (ETI) du secteur alimentaire en France se trouvent actuellement à …
Assurer la sécurité des arômes et ingrédients dans l’agroalimentaire
L’industrie agroalimentaire a considérablement évolué au fil des années, avec des consommateurs de plus en plus soucieux de ce qu’ils mettent dans leur …