Aller directement au contenu

Kraft Foods a ouvert son centre Suisse de R&D pour le Chewing-gum et la confiserie.

Le n°2 international de l’agroalimentaire a inauguré le 05 octobre dernier son nouveau centre de R&D situé à Eysins (Suisse). Ce centre européen de R&D, qui emploie 35 personnes, sera dédié au chewing-gum et à la confiserie. La croissance du marché de la gomme (+25% depuis 2005) a motivé le groupe à construire ce centre vaudois consacré au développement …

Le n°2 international de l’agroalimentaire a inauguré le 05 octobre dernier son nouveau centre de R&D situé à Eysins (Suisse). Ce centre européen de R&D, qui emploie 35 personnes, sera dédié au chewing-gum et à la confiserie. La croissance du marché de la gomme (+25% depuis 2005) a motivé le groupe à construire ce centre vaudois consacré au développement de nouveaux produits pour des marques comme les chewing-gums Trident, les bonbons Halls ou encore les Carambar. L’équipe de ce centre travaillera en collaboration avec le centre d’excellence mondial de Kraft situé à Whippany – New Jersey (Etas-Unis).

ParLa rédaction
Dossiers Thématiques
Dossiers d’Analyse
En vidéo
Send this to a friend