laGrange lance des capsules compatibles Nespresso
Des capsules ultra-design, étanches, aux arômes intenses, oui, la nouvelle capsule proposée par laGrange est compatible Nespresso ! Et avec sa technologie IML Barrière, elle va révolutionner le marché, affirme laGrange qui bénéficie de la 3ème génération de capsules, à la fois étanches et personnalisées. Le café est conditionné en capsule sous atmosphère protectrice. Au-delà de l’innovation, cette capsule renferme un …
Des capsules ultra-design, étanches, aux arômes intenses, oui, la nouvelle capsule proposée par laGrange est compatible Nespresso ! Et avec sa technologie IML Barrière, elle va révolutionner le marché, affirme laGrange qui bénéficie de la 3ème génération de capsules, à la fois étanches et personnalisées.
Le café est conditionné en capsule sous atmosphère protectrice. Au-delà de l’innovation, cette capsule renferme un café exceptionnel, cultivé par les meilleurs planteurs et lentement torréfié. Il offre une persistance en bouche et une palette aromatique uniques.
A ce jour laGrange propose une gamme de cinq arômes : Best Friend propose un assemblage de grands crus Arabica d’Asie, d’Amérique centrale et Amérique du sud ; Brazil, l’inévitable, un café complet, ni trop no trop peu. Le Brésil étant le plus grand pays producteur de café au monde. D.K mais vrai, une pure origine du Pérou, un café d’altitude décaféiné par la méthode dite « au CO2 » (solvant naturel) plus respectueuse de l’environnement. Le D.K. est un décaféiné par solvant naturel.
Tout le monde étant d’accord pour attribuer l’origine du café à l’Éthiopie, laGrange propose du fruité et floral, avec une note de jasmin. Avec Lungo Grand Angle, uniquement de grands arabicas fins et parfumés, qui développent leurs arômes sur une grande tasse. A déguster dans une grande tasse !
Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …
Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
La cybersécurité dans l’agroalimentaire : Comprendre les défis et les enjeux
Dans le paysage complexe de l’industrie agroalimentaire, la cybersécurité émerge comme une préoccupation centrale, nécessitant une compréhension approfondie et des actions concertées. Du …
L’innovation pour repenser les filières agricoles et alimentaires pour demain
À l’horizon 2050, nourrir une population mondiale estimée à 10 milliards de personnes sans accroître l’emprise sur les terres arables et en réduisant …
Relever le défi de la ressource en eau : Quelles solutions pour le secteur de l’industrie agroalimentaire ?
La disponibilité en eau, une ressource essentielle à la vie et à l’industrie, est devenue une préoccupation cruciale pour les entreprises agroalimentaires, confrontées …
Le secteur du snacking, longtemps considéré comme une simple commodité alimentaire, est devenu un domaine majeur de l’industrie alimentaire. Avec l’évolution des modes …
L’industrie agroalimentaire, pilier essentiel de l’économie mondiale, fournit une variété de produits alimentaires à une population toujours croissante. Cependant, au cœur de cette …
La FCD dresse l’état des lieux d’une filière alimentaire française en pleine mutation
La filière alimentaire en France connaît une série d’évolutions marquantes, comme le révèle une étude approfondie de la Fédération du Commerce et de …
Quelles conséquences de la sortie du Royaume-Uni de l’Union européenne sur les exportateurs français du secteur agricole et agroalimentaire ?
Le Brexit, acte historique marquant le retrait du Royaume-Uni de l’Union européenne (UE) depuis janvier 2021, a eu des répercussions significatives sur divers …
Les 10 propositions de l’ADEPALE pour relever les nouveaux enjeux des PME et ETI françaises de l’alimentation
Les Petites et Moyennes Entreprises (PME) ainsi que les Entreprises de Taille Intermédiaire (ETI) du secteur alimentaire en France se trouvent actuellement à …