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Les plats surgelés Nestlé en mauvaise passe.

Les salariés de l’usine Nestlé de Beauvais, dans l’Oise, sont tendus. En effet, leur direction a annoncé jeudi dernier « Les crèmes glacées vont très bien, mais les plats cuisinés surgelés vont très mal. Et nous n’avons pas d’information sur ce que va devenir cette activité surgelée ! ».

Les salariés de l’usine Nestlé de Beauvais, dans l’Oise, sont tendus. En effet, leur direction a annoncé jeudi dernier « Les crèmes glacées vont très bien, mais les plats cuisinés surgelés vont très mal. Et nous n’avons pas d’information sur ce que va devenir cette activité surgelée ! ». Pour le site qui compte 600 salariés, répartis à parts égales entre la production de crèmes glacées et celle de plats cuisinés surgelés, l’inquiétude monte. Pour assurer la rentabilité de la banche des plats cuisinés surgelés, l’usine devrait produire entre 4 000 et 6 000 tonnes de plus par rapport à sa production actuelle de 14 000 tonnes. Une nouvelle directrice a été nommée pour prendre en charge la branche des surgelés et la redynamiser. Le site de Beauvais ne semble cependant pas sous la menace d’une fermeture, Nestlé envisageant d’en faire son « centre européen de crème glacée ».

ParLa rédaction
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