Révillon Chocolatier innove pour Pâques.
Pâques est une période à ne pas manquer pour les chocolatiers : plus de treize milles tonnes de chocolats sont achetées pour un chiffre d'affaires s’élevant à 253 millions d’euros, selon le cabinet AC Nielse. Les moulages, contributeurs de croissance, représentent le premier segment avec 34% des parts de marché en valeur et en volume.
Pâques est une période à ne pas manquer pour les chocolatiers : plus de treize milles tonnes de chocolats sont achetées pour un chiffre d’affaires s’élevant à 253 millions d’euros, selon le cabinet AC Nielse. Les moulages, contributeurs de croissance, représentent le premier segment avec 34% des parts de marché en valeur et en volume. Révillon Chocolatier souhaite profiter de cette tendance et sort ses moulages Poissons. Un grand classique des artisans chocolatier revisité : poissons au chocolat noir ou au lait accompagnés de fritures dans un coffret aquarium aux motifs marins. Pour son lancement, la boîte de 300g sera proposée pour 7,95€ en GMS avec une réduction immédiate de 1€.
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