So’Pack, nouvelle gamme d’emballages
CGL Pack lance une gamme d’emballages standard appelée So’Pack. Destinée aux industriels de l’alimentaire ainsi qu’à la distribution de type traiteurs, boulangeries, chaînes de vente à emporter, cette gamme couvre différents besoins packaging dans les secteurs de l’alimentaire (gamme snacking, traiteurs, gamme fromagère…). Intégralement personnalisable So’Pack est créée et fabriquée par CGL Pack qui privilégie, dans ses productions en …
CGL Pack lance une gamme d’emballages standard appelée So’Pack. Destinée aux industriels de l’alimentaire ainsi qu’à la distribution de type traiteurs, boulangeries, chaînes de vente à emporter, cette gamme couvre différents besoins packaging dans les secteurs de l’alimentaire (gamme snacking, traiteurs, gamme fromagère…).
Intégralement personnalisable
So’Pack est créée et fabriquée par CGL Pack qui privilégie, dans ses productions en général et dans cette gamme en particulier, des matériaux recyclés (rPET) et mono matériaux améliorant ainsi le bilan environnement des emballages mis sur le marché. La gamme Delight, une solution premium de barquettes adaptées aux fours traditionnels (jusqu’à 200°C) et aux micro-ondes est disponible en exclusivité chez CGL Pack dans 20 dimensions différentes. La barquette Delight est en carton renforcé avec une ceinture injectée ; le décor sur le carton est intégralement personnalisable ce qui permet une large surface de communication. Un packaging innovant, écologique et un vrai atout de différenciation pour les produits de nos clients de l’agroalimentaire.
Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …
Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
La cybersécurité dans l’agroalimentaire : Comprendre les défis et les enjeux
Dans le paysage complexe de l’industrie agroalimentaire, la cybersécurité émerge comme une préoccupation centrale, nécessitant une compréhension approfondie et des actions concertées. Du …
L’innovation pour repenser les filières agricoles et alimentaires pour demain
À l’horizon 2050, nourrir une population mondiale estimée à 10 milliards de personnes sans accroître l’emprise sur les terres arables et en réduisant …
Relever le défi de la ressource en eau : Quelles solutions pour le secteur de l’industrie agroalimentaire ?
La disponibilité en eau, une ressource essentielle à la vie et à l’industrie, est devenue une préoccupation cruciale pour les entreprises agroalimentaires, confrontées …
Le secteur du snacking, longtemps considéré comme une simple commodité alimentaire, est devenu un domaine majeur de l’industrie alimentaire. Avec l’évolution des modes …
L’industrie agroalimentaire, pilier essentiel de l’économie mondiale, fournit une variété de produits alimentaires à une population toujours croissante. Cependant, au cœur de cette …
La FCD dresse l’état des lieux d’une filière alimentaire française en pleine mutation
La filière alimentaire en France connaît une série d’évolutions marquantes, comme le révèle une étude approfondie de la Fédération du Commerce et de …
Quelles conséquences de la sortie du Royaume-Uni de l’Union européenne sur les exportateurs français du secteur agricole et agroalimentaire ?
Le Brexit, acte historique marquant le retrait du Royaume-Uni de l’Union européenne (UE) depuis janvier 2021, a eu des répercussions significatives sur divers …
Les 10 propositions de l’ADEPALE pour relever les nouveaux enjeux des PME et ETI françaises de l’alimentation
Les Petites et Moyennes Entreprises (PME) ainsi que les Entreprises de Taille Intermédiaire (ETI) du secteur alimentaire en France se trouvent actuellement à …