Aller directement au contenu

Restauration

Secteurs d’activité
Restauration dans l’actu

Coup de froid sur la restauration.

Après une année 2011 que l'on compte parmi les meilleures depuis 10 ans (+ 4,17 % en chiffre d'affaires et près de 3 % en fréquentation), la C.A.H.D (Consommation Alimentaire Hors Domicile) marque fortement le pas en ce début …

Burger King met du bacon… dans ses glaces !

Les américains sont fans de barbecues, et Burger King l’a bien compris. Ainsi, la chaîne de restauration rapide américaine a lancé pendant une période limitée des plats sur ce thème : burgers au porc, limonade, patates douces frites mais aussi… …

Paris TechFood

@ 0 h 00 min - Paris TechFood, Paris (75).   Samedi 16 juin 2012 – de 17h  à 20h

Terroirs de Sommets

@ 0 h 00 min - TERROIRS DE SOMMETS, DE LA TERRE A LA TABLE Première édition d’une expo vente dédiée à la gastronomie et au jardin  

Walt Disney met Mickey au régime !

Walt Disney a annoncé hier en présence de Michelle Obama qu’il ne diffuserait plus que des publicités vantant des produits sains sur ses chaînes pour enfants.

Mc Donald’s, venez comme vous êtes en respectant l’environnement !

Mc Donald’s, qui s’engage dans les démarches environnementales depuis plus de 15 ans, vient de frapper un grand coup avec l’ouverture d’un restaurant en Haute-Garonne (à Revel plus précisément) certifié NF Bâtiments Tertiaires– Démarche HQE™ Construction.Dans le restauration, c’est …

Californie, foie gras or not foie gras ?

Dans moins de deux mois maintenant, cela sera officiel. Les restaurateurs californiens ne pourront plus afficher du foie gras sur leurs menus, sous peine d’une amende de 1 000 dollars par jour !

Chez Quick, les souris dansent !

Des photos et des vidéos prises lundi soir par des passants et diffusées sur internet suscitent la polémique autour de l’enseigne de fast-food Quick. En effet, on peut y voir des souris se promener en toute impunité sur le …

McDonald’s : vous reprendrez bien un peu de boisson goût crachat ?

Une mère et sa fille ont fait une découverte bien malheureuse après avoir passé commande dans un restaurant McDonald’s américain, en Caroline du Sud. En effet, elles ont commandé des thés glacés, mais après dégustation ont constaté qu’ils n’étaient …

McDonald’s se francise à coup de baguette magique !

Après avoir longtemps imposé un mode de consommation à l’américaine avec ses hamburgers et ses sundaes, le géant du fast-food, McDonald’s, a bien compris qu’il lui fallait à présent s’intégrer dans chaque pays.

Burger King n’a pas la frite et retourne en Bourse.

La célèbre enseigne de fast-food américaine est en panne d’inspiration et en perte de vitesse. Elle est obligée de suivre les grandes tendances lancées par McDonald’s pour se maintenir.

Restaurateurs, soyez prêt pour le 1er octobre 2012 !

Non, non, ce ne sera pas la date de la fin du monde, mais belle et bien celle, pour les établissements de restauration commerciale de répondre à l’obligation de formation en hygiène alimentaire.

Congrès du Snacking.

@ 0 h 00 min - Congrès du Snacking, « La rencontre des professionnels de la restauration rapide, de la boulangerie, de la distribution et de l’alimentation nomade », Paris (75).