Agrial croque les légumes de Van Oers Unies
Agrial continue à croître et rachète les légumes du néerlandais Van Oers Unies.

Le groupe néerlandais Van Oers Unies », spécialiste des légumes frais en Europe et en Afrique, fera désormais partie de Priméale, la division légumes d’Agrial.
Cette transaction avec Van Oers Unies permet à la division légumes d’Agrial de renforcer sa position internationale dans les marchés d’Europe du Nord en ligne avec son plan stratégique: les Pays-Bas, la Scandinavie, la Belgique, l’Allemagne et le Royaume-Uni. Plus de la moitié de toutes les activités d’affaires du groupe aura lieu sur les marchés internationaux.
Agrial renforce sa position de leader européen
Élargissant sa gamme de légumes avec des légumineuses, les choux, oignons, radis et le maïs sucré et pour assurer la disponibilité de son tour des produits de l’année, grâce aux grands sites de fabrication et de transformation dans les Pays-Bas, le Maroc et le Sénégal, cette transaction est sujette à l’approbation des autorités de la concurrence dans les pays concernés. En Europe Agrial été un chef de file dans les légumes transformés avec la marque Florette. Avec cette acquisition, Agrial assoie sa position de leader du marché européen dans le domaine de légumes frais, dont ses fournisseurs et clients pourront désormais bénéficier.

Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …

Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Comment VIF Group révolutionne la cuisine des chefs avec ses perles d’aromates givrées 100 % jus de micropousses
À l’occasion du Sirha Lyon 2025, la startup VIF Group dévoile une innovation culinaire unique : ses perles d’aromates givrées. 100 % naturelles, …
Innovations durables : Le savoir-faire au service de la restauration
Les innovations en emballages alimentaires durables de Sabert Sabert, l’un des leaders du marché de l’emballage alimentaire durables et des arts de la …
Un salon pour anticiper un Food Service en pleine mutation
Le Sirha Lyon, rendez-vous mondial incontournable de la restauration, de l’hospitalité et de l’alimentation, revient pour sa 22ème édition du jeudi 23 au …

Avec le règlement 2025/40, l’Europe a annoncé vouloir s’engager pour une gestion durable des emballages. Adopté en décembre 2024 et publié au Journal …

Le ministère de l’Agriculture, de la Souveraineté alimentaire et de la Forêt a publié le panorama des industries agroalimentaires en France à l’occasion …
Les logiciels PLM pour l’agroalimentaire : top 10 pour la gestion de vos produits
Un défi majeur pour cette industrie : maîtriser le cycle de vie des produits Face à des réglementations de plus en plus …
TOP 10 des ERP Agroalimentaire pour votre entreprise
Si vous êtes en recherche d’un ERP spécifique au secteur agroalimentaire et que votre priorité est d’améliorer la gestion de votre activité d’entreprise …
Alimentation et boissons : Anticiper les tendances pour rester compétitif en 2025
Face à des consommateurs toujours plus exigeants et à un contexte mondial en constante mutation, l’industrie agroalimentaire est confrontée à des défis majeurs …