Bridgette Heller nommée directrice générale du pôle « nutrition infantile » de Danone
Danone annonce la nomination de Bridgette Heller en tant que directrice générale du pôle nutrition infantile et membre du comité exécutif, à compter du 1er juillet 2016

Bridgette Heller prendra la succession de Félix Martin Garcia qui a piloté le développement de ce métier pendant les 6 dernières années.
Bridgette Heller a exercé pendant 17 ans différentes responsabilités au sein du groupe alimentaire Kraft Foods avant de prendre la direction mondiale de l’activité «Baby Care» chez Johnson & Johnson, puis la présidence de l’activité « Consumer Care » de Merck. Bénéficiant d’une très solide expérience internationale, elle a développé une double expertise du secteur « FMCG » et du secteur « Consumer Healthcare », parfaitement adaptée aux spécificités et aux enjeux de croissance de l’activité Nutrition Infantile.
Un pôle qui pèse 5 milliards d’euros
Emmanuel Faber, Directeur Général de Danone, a déclaré : « Je voudrais d’abord saluer et remercier Félix Martin Garcia qui, pendant 18 ans à des postes clefs, a contribué au développement de Danone. Je pense notamment aux dernières années durant lesquelles il a piloté avec succès l’activité de Nutrition Infantile devenue le deuxième métier de notre entreprise par son chiffre d’affaires. Sa loyauté, son engagement, son énergie et son talent sont reconnus et appréciés de tous. Bridgette Heller est une dirigeante à l’expérience impressionnante qui a démontré tout au long de son parcours une capacité unique à engager les équipes. Je suis convaincu que cette passation de relai permettra de poursuivre le succès de notre activité. Je suis très heureux, au nom de l’ensemble du Comité Exécutif, d’accueillir Bridgette dans la famille Danone. »
En 2015, le pôle Nutrition infantile a réalisé un chiffre d’affaires de près de 5 milliards d’euros, avec le taux de croissance (près de 10 %) et la marge opérationnelle (19 %) les plus élevés de l’entreprise.

Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …

Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Comment VIF Group révolutionne la cuisine des chefs avec ses perles d’aromates givrées 100 % jus de micropousses
À l’occasion du Sirha Lyon 2025, la startup VIF Group dévoile une innovation culinaire unique : ses perles d’aromates givrées. 100 % naturelles, …
Innovations durables : Le savoir-faire au service de la restauration
Les innovations en emballages alimentaires durables de Sabert Sabert, l’un des leaders du marché de l’emballage alimentaire durables et des arts de la …
Un salon pour anticiper un Food Service en pleine mutation
Le Sirha Lyon, rendez-vous mondial incontournable de la restauration, de l’hospitalité et de l’alimentation, revient pour sa 22ème édition du jeudi 23 au …

Avec le règlement 2025/40, l’Europe a annoncé vouloir s’engager pour une gestion durable des emballages. Adopté en décembre 2024 et publié au Journal …

Le ministère de l’Agriculture, de la Souveraineté alimentaire et de la Forêt a publié le panorama des industries agroalimentaires en France à l’occasion …
Les logiciels PLM pour l’agroalimentaire : top 10 pour la gestion de vos produits
Un défi majeur pour cette industrie : maîtriser le cycle de vie des produits Face à des réglementations de plus en plus …
TOP 10 des ERP Agroalimentaire pour votre entreprise
Si vous êtes en recherche d’un ERP spécifique au secteur agroalimentaire et que votre priorité est d’améliorer la gestion de votre activité d’entreprise …
Alimentation et boissons : Anticiper les tendances pour rester compétitif en 2025
Face à des consommateurs toujours plus exigeants et à un contexte mondial en constante mutation, l’industrie agroalimentaire est confrontée à des défis majeurs …