Bridor se renforce dans le secteur de la boulangerie biologique
Bridor, filiale du Groupe Le Duff, a annoncé l’acquisition stratégique de Pandriks Holding B.V., un acteur clé dans la production de produits de boulangerie biologiques et d’inspiration artisanale. Cette union marque un tournant significatif dans la trajectoire de Bridor, soulignant ainsi son engagement indéfectible dans l’expansion du secteur de la boulangerie. Depuis sa création en 2012 aux Pays-Bas, Pandriks …
![Bridor se renforce dans le secteur de la boulangerie biologique](https://www.agro-media.fr/wp-content/uploads/2024/04/BRIDOR.jpg)
Bridor, filiale du Groupe Le Duff, a annoncé l’acquisition stratégique de Pandriks Holding B.V., un acteur clé dans la production de produits de boulangerie biologiques et d’inspiration artisanale. Cette union marque un tournant significatif dans la trajectoire de Bridor, soulignant ainsi son engagement indéfectible dans l’expansion du secteur de la boulangerie.
Depuis sa création en 2012 aux Pays-Bas, Pandriks s’est imposé comme un fleuron de la boulangerie, offrant une gamme variée de produits artisanaux. Avec deux sites de fabrication ultramodernes situés à Meppel (Pays-Bas) et à Fulda (Bio Breadness – Allemagne), l’entreprise s’est forgé une réputation solide en approvisionnant les principales enseignes de distribution en Europe et à l’étranger. Affichant un chiffre d’affaires de 150 millions d’euros en 2023 et comptant 400 collaborateurs, Pandriks incarne l’excellence et l’innovation dans l’industrie de la boulangerie biologique. En tant que partenaire de choix des professionnels de la restauration et de l’hôtellerie depuis plus de trois décennies, Bridor est de son côté reconnu pour son engagement envers la qualité et le savoir-faire boulanger.
L’intégration de Pandriks au sein de Bridor ouvre de nouvelles perspectives de croissance, avec une augmentation de la capacité de production, une diversification du portefeuille de produits et un renforcement de la présence en Europe du Nord-Ouest. Cette fusion entre Bridor et Pandriks annonce une nouvelle ère d’innovation et de qualité dans le monde de la boulangerie.
![Durabilité et sécurité alimentaire: Ce qu’il faut connaitre sur les fluides et les lubrifiants](https://www.agro-media.fr/wp-content/uploads/2021/06/SKF-350x192.jpg)
Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …
![Emballages : Mars lance un nouveau pochon mono-matériau, conçu pour être recyclable](https://www.agro-media.fr/wp-content/uploads/2020/11/MARS-350x192.jpg)
Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Un salon pour anticiper un Food Service en pleine mutation
Le Sirha Lyon, rendez-vous mondial incontournable de la restauration, de l’hospitalité et de l’alimentation, revient pour sa 22ème édition du jeudi 23 au …
5 trieuses pondérales adaptées au secteur de l’industrie agroalimentaire
Hygiène et facilité de nettoyage avec la trieuse pondérale dynamique CWFmaxx de Bizerba La trieuse pondérale dynamique CWFmaxx possède une conception sophistiquée, elle …
La trieuse pondérale de l’industrie 4.0
Les trieuses pondérales ont évolué au fil des années pour répondre aux besoins croissants en matière de précision, de performance et de durabilité …
![TOP 10 des ERP Agroalimentaire pour votre entreprise](https://www.agro-media.fr/wp-content/uploads/2024/06/choisir-le-meilleur-ERP-Agroalimentaire-pour-votre-entreprise-350x144.jpg)
Si vous êtes en recherche d’un ERP spécifique au secteur agroalimentaire et que votre priorité est d’améliorer la gestion de votre activité d’entreprise …
![Alimentation et boissons : Anticiper les tendances pour rester compétitif en 2025](https://www.agro-media.fr/wp-content/uploads/2024/12/INNOVA-MARKET-350x192.jpg)
Face à des consommateurs toujours plus exigeants et à un contexte mondial en constante mutation, l’industrie agroalimentaire est confrontée à des défis majeurs …
Salades et légumes prêts à l’emploi : Un marché en plein essor !
Le marché des salades et légumes prêts à l’emploi illustre la capacité de l’agroalimentaire à innover et à répondre aux évolutions sociétales. Fort …
Le marché français des protéines alternatives résiste à l’inflation
Malgré la hausse des prix des denrées alimentaires, les ventes de produits végétaux (viandes, plats cuisinés et produits laitiers) continuent de croître en …
Où exporter en 2025 pour les IAA : Opportunités à l’export, marchés prioritaires et secteurs phares
L’exportation agricole et agroalimentaire revêt une importance majeure pour l’économie française. Si la France a été historiquement une puissance exportatrice dans ces secteurs, …