Castle Kitchen Foods lance une crêpe protéinée innovante à base de plantes
Castle Kitchen Foods (CKF) vient de présenter au marché nord-américain un mélange unique de crêpes protéinées végétaliennes à base de plantes. Ce nouveau produit novateur, la Jane Vanilla, est une réponse à la demande croissante de protéines dans les aliments de commodité. Ce mélange de crêpes Jane Vanilla de Plain Packed Plain est spécialement formulé avec des ingrédients à …

Castle Kitchen Foods (CKF) vient de présenter au marché nord-américain un mélange unique de crêpes protéinées végétaliennes à base de plantes. Ce nouveau produit novateur, la Jane Vanilla, est une réponse à la demande croissante de protéines dans les aliments de commodité.
Ce mélange de crêpes Jane Vanilla de Plain Packed Plain est spécialement formulé avec des ingrédients à base de plantes sans arômes artificiels ni conservateurs.
Ce nouvel ajout à la gamme s’inscrit dans la mission de Castle Kitchen Foods d’apporter des saveurs saines, pratiques et délicieuses et des pratiques de fabrication responsables à leur portefeuille de produits.
«Les gens choisissent notre marque parce qu’ils veulent offrir à leur famille les aliments les plus sains que les enfants et les parents peuvent tous deux apprécier ensemble», explique Ken Kaiman, fondateur de Castle Kitchen.
“Notre objectif était d’ajouter une protéine à base de plantes à notre famille de produits. Il y a tellement de familles soucieuses de leur santé qui cherchent à ajouter une protéine à leur régime alimentaire. Avec notre nouveau mélange de crêpes, nous sommes ravis de pouvoir répondre à cette demande et de poursuivre notre engagement à créer des aliments amusants, sains et inclusifs».
Aux États-Unis, CK Foods vient de lancer à l’échelle nationale avec UNFI, le plus important distributeur d’aliments biologiques et naturels de spécialité en Amérique du Nord, et se développe rapidement auprès des détaillants en ligne et des épiceries.

Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …

Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Comment VIF Group révolutionne la cuisine des chefs avec ses perles d’aromates givrées 100 % jus de micropousses
À l’occasion du Sirha Lyon 2025, la startup VIF Group dévoile une innovation culinaire unique : ses perles d’aromates givrées. 100 % naturelles, …
Innovations durables : Le savoir-faire au service de la restauration
Les innovations en emballages alimentaires durables de Sabert Sabert, l’un des leaders du marché de l’emballage alimentaire durables et des arts de la …
Un salon pour anticiper un Food Service en pleine mutation
Le Sirha Lyon, rendez-vous mondial incontournable de la restauration, de l’hospitalité et de l’alimentation, revient pour sa 22ème édition du jeudi 23 au …

Avec le règlement 2025/40, l’Europe a annoncé vouloir s’engager pour une gestion durable des emballages. Adopté en décembre 2024 et publié au Journal …

Le ministère de l’Agriculture, de la Souveraineté alimentaire et de la Forêt a publié le panorama des industries agroalimentaires en France à l’occasion …
Les logiciels PLM pour l’agroalimentaire : top 10 pour la gestion de vos produits
Un défi majeur pour cette industrie : maîtriser le cycle de vie des produits Face à des réglementations de plus en plus …
TOP 10 des ERP Agroalimentaire pour votre entreprise
Si vous êtes en recherche d’un ERP spécifique au secteur agroalimentaire et que votre priorité est d’améliorer la gestion de votre activité d’entreprise …
Alimentation et boissons : Anticiper les tendances pour rester compétitif en 2025
Face à des consommateurs toujours plus exigeants et à un contexte mondial en constante mutation, l’industrie agroalimentaire est confrontée à des défis majeurs …