Avec ChefCut Office, Hydroprocess conforte son avance sur le marché de la découpe par jet d’eau
Constructeur français spécialiste des hautes pressions et de la découpe par jet d’eau, Hydroprocess innove en proposant une nouvelle version de ChefCut Office, un logiciel de programmation intégrant une bibliothèque de plus de 100 motifs de base qu’on peut enrichir à volonté avec une toute nouvelle méthode de conception de motifs en coupe commune. ChefCut Office permet la création …

Constructeur français spécialiste des hautes pressions et de la découpe par jet d’eau, Hydroprocess innove en proposant une nouvelle version de ChefCut Office, un logiciel de programmation intégrant une bibliothèque de plus de 100 motifs de base qu’on peut enrichir à volonté avec une toute nouvelle méthode de conception de motifs en coupe commune.
ChefCut Office permet la création de structures 3D par superposition de formes planes directement obtenues au moyen d’un module d’exploitation de modèles 3D, particulièrement adaptée à la création de sculptures 3D en chocolat.
Une solution d’avenir
Grâce à sa très grande précision de découpe, ChefCut permet également de proposer des produits de haute qualité (pâtisseries, chocolats, produits traiteurs, confiseries, ….). Conçue selon les dernières règles de conception hygiénique, ChefCut se distingue par sa très grande facilité de nettoyage, opération qui ne prend que quelques minutes par jour.
Enfin, robuste et compacte, ChefCut est aussi très facile à utiliser grâce à son interface opérateur extrêmement conviviale.

Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …

Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Répondre aux défis environnementaux tout en garantissant des produits de qualité et une production optimisée
La boulangerie industrielle amorce une transition majeure vers un avenir plus durable. C’est dans cette dynamique que Mecatherm et Puratos avaient réuni les …
CIBM : A quoi ressembleront les boulangeries de demain ?
Quelle physionomie pour la boulangerie de demain ? Lors de la Convention Internationale de la Boulangerie Moderne (CIBM) à Paris, les experts ont …
Les dernières innovations en boulangerie qu’il ne fallait pas manquer !
Le secteur de la boulangerie est en pleine mutation, porté par des innovations technologiques et des avancées scientifiques qui révolutionnent les modes de …

Avec le règlement 2025/40, l’Europe a annoncé vouloir s’engager pour une gestion durable des emballages. Adopté en décembre 2024 et publié au Journal …

Le ministère de l’Agriculture, de la Souveraineté alimentaire et de la Forêt a publié le panorama des industries agroalimentaires en France à l’occasion …
Les logiciels PLM pour l’agroalimentaire : top 10 pour la gestion de vos produits
Un défi majeur pour cette industrie : maîtriser le cycle de vie des produits Face à des réglementations de plus en plus …
TOP 10 des ERP Agroalimentaire pour votre entreprise
Si vous êtes en recherche d’un ERP spécifique au secteur agroalimentaire et que votre priorité est d’améliorer la gestion de votre activité d’entreprise …
Alimentation et boissons : Anticiper les tendances pour rester compétitif en 2025
Face à des consommateurs toujours plus exigeants et à un contexte mondial en constante mutation, l’industrie agroalimentaire est confrontée à des défis majeurs …