De l’aligot en pot !
C'est la dernière nouveauté d'Entremont qui a décidé, grâce à ces nouveaux packagings micro-ondables, de miser sur la praticité. La société Savoyarde a, aux plus grands plaisirs des amateurs de fromages, lancé sur le marché trois nouvelles recettes en pots : le traditionnel aligot de l'Aubrac à la pomme de terre et à la tome fraîche de fromage de …

C’est la dernière nouveauté d’Entremont qui a décidé, grâce à ces nouveaux packagings micro-ondables, de miser sur la praticité. La société Savoyarde a, aux plus grands plaisirs des amateurs de fromages, lancé sur le marché trois nouvelles recettes en pots : le traditionnel aligot de l’Aubrac à la pomme de terre et à la tome fraîche de fromage de Laguiole, une préparation Tartiflette aux morceaux de jambon fumés et oignons rissolés et enfin une raclette à la texture alléchante. Ces plats cuisinés seront bientôt disponibles dans tous nos hypers à un prix de vente conseillé de 4,95 € le pot de 550 g. Deux déclinaisons de raclette sans croûte en format familial de 700 g ainsi qu’une référence au vin blanc devraient aussi nous mettre en appétit.

Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …

Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Comment VIF Group révolutionne la cuisine des chefs avec ses perles d’aromates givrées 100 % jus de micropousses
À l’occasion du Sirha Lyon 2025, la startup VIF Group dévoile une innovation culinaire unique : ses perles d’aromates givrées. 100 % naturelles, …
Innovations durables : Le savoir-faire au service de la restauration
Les innovations en emballages alimentaires durables de Sabert Sabert, l’un des leaders du marché de l’emballage alimentaire durables et des arts de la …
Un salon pour anticiper un Food Service en pleine mutation
Le Sirha Lyon, rendez-vous mondial incontournable de la restauration, de l’hospitalité et de l’alimentation, revient pour sa 22ème édition du jeudi 23 au …

Avec le règlement 2025/40, l’Europe a annoncé vouloir s’engager pour une gestion durable des emballages. Adopté en décembre 2024 et publié au Journal …

Le ministère de l’Agriculture, de la Souveraineté alimentaire et de la Forêt a publié le panorama des industries agroalimentaires en France à l’occasion …
Les logiciels PLM pour l’agroalimentaire : top 10 pour la gestion de vos produits
Un défi majeur pour cette industrie : maîtriser le cycle de vie des produits Face à des réglementations de plus en plus …
TOP 10 des ERP Agroalimentaire pour votre entreprise
Si vous êtes en recherche d’un ERP spécifique au secteur agroalimentaire et que votre priorité est d’améliorer la gestion de votre activité d’entreprise …
Alimentation et boissons : Anticiper les tendances pour rester compétitif en 2025
Face à des consommateurs toujours plus exigeants et à un contexte mondial en constante mutation, l’industrie agroalimentaire est confrontée à des défis majeurs …