Emballage : Un centre de démonstration clients pour tester vos développements
Sealed air Food Care vient d’inaugurer sur son site d’Epernon, Eure & Loir, un nouveau centre de démonstration clients. Sealed Air a en effet fait le choix de mettre à la disposition de ses clients français un nouvel outil à dimension humaine visant à leur permettre de tester, de valider, leurs développements en toute confidentialité sur les équipements du …

Sealed air Food Care vient d’inaugurer sur son site d’Epernon, Eure & Loir, un nouveau centre de démonstration clients. Sealed Air a en effet fait le choix de mettre à la disposition de ses clients français un nouvel outil à dimension humaine visant à leur permettre de tester, de valider, leurs développements en toute confidentialité sur les équipements du marché.
Ce nouvel outil a donc pour objectif de donner la possibilité de tester voire de valider les développements en toute confidentialité sur les équipements du marché, ce qui peut contribuer à la réussite des prochains lancements. Il vous proposera également de visiter l’usine où sont mises au point et fabriquées vos solutions d’emballages.
Lors de leur venue, les clients Sealed Air pourront ainsi visiter le site de production d’Epernon où sont mis au point et fabriquées bon nombre des solutions d’emballages Cryovac.
Cette proximité avec le site de production permettra aux clients Sealed Air d’échanger plus directement et plus librement avec les différents services supports de l’entreprise.
Au travers de ce nouvel outil c’est une expérience à 360°, autour de l’emballage, que la division Food Care de Sealed Air souhaite proposer à ses visiteurs.
A lire également : Emballage : «La division Food Care de Sealed Air aborde l’évolution du e-commerce des produits frais au travers de 3 dimensions»

Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …

Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Comment VIF Group révolutionne la cuisine des chefs avec ses perles d’aromates givrées 100 % jus de micropousses
À l’occasion du Sirha Lyon 2025, la startup VIF Group dévoile une innovation culinaire unique : ses perles d’aromates givrées. 100 % naturelles, …
Innovations durables : Le savoir-faire au service de la restauration
Les innovations en emballages alimentaires durables de Sabert Sabert, l’un des leaders du marché de l’emballage alimentaire durables et des arts de la …
Un salon pour anticiper un Food Service en pleine mutation
Le Sirha Lyon, rendez-vous mondial incontournable de la restauration, de l’hospitalité et de l’alimentation, revient pour sa 22ème édition du jeudi 23 au …

Avec le règlement 2025/40, l’Europe a annoncé vouloir s’engager pour une gestion durable des emballages. Adopté en décembre 2024 et publié au Journal …

Le ministère de l’Agriculture, de la Souveraineté alimentaire et de la Forêt a publié le panorama des industries agroalimentaires en France à l’occasion …
Les logiciels PLM pour l’agroalimentaire : top 10 pour la gestion de vos produits
Un défi majeur pour cette industrie : maîtriser le cycle de vie des produits Face à des réglementations de plus en plus …
TOP 10 des ERP Agroalimentaire pour votre entreprise
Si vous êtes en recherche d’un ERP spécifique au secteur agroalimentaire et que votre priorité est d’améliorer la gestion de votre activité d’entreprise …
Alimentation et boissons : Anticiper les tendances pour rester compétitif en 2025
Face à des consommateurs toujours plus exigeants et à un contexte mondial en constante mutation, l’industrie agroalimentaire est confrontée à des défis majeurs …