Éric Grégoire nommé président du secteur food & consumer pour l’Europe, le Moyen-orient & l’Afrique de Coveris
Coveris, leader international en solutions d’emballage et de revêtement, a le plaisir d’annoncer la nomination d’Éric Grégoire en qualité de Président Food & Consumer EMEA qui prendra effet au 1er janvier 2016.

Dans le cadre de ses nouvelles fonctions, Eric Grégoire dirigera les activités de développement et pilotera la stratégie de croissance du groupe et sera basé en Allemagne.
Une expertise à l’international
Précédemment, Eric Grégoire a dirigé les activités de Birla Carbon (filiale du groupe Aditya Birla) en Europe et en Afrique. Au cours de sa carrière, il a également occupé des postes de direction générale en charge du développement des activités opérationnelles de plusieurs sociétés spécialisées dans le secteur de la chimie et de la plasturgie.
Eric Grégoire a débuté sa carrière chez DuPont, où il a passé 12 ans. En 2004, il rejoint GE Plastics en tant que Directeur général pour la région Europe occidentale. A la suite de l’acquisition de GE Plastics par SABIC, il supervise l’intégration de GE Plastics en Arabie Saoudite. En 2008, Eric Grégoire rejoint United Technologies Corporation en Finlande au poste de Directeur général de Marioff, leader international dans le développement de technologies de protection anti-incendie. Eric Grégoire est titulaire d’un Master en physique appliquée de l’École Centrale de Paris.

Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …

Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Répondre aux défis environnementaux tout en garantissant des produits de qualité et une production optimisée
La boulangerie industrielle amorce une transition majeure vers un avenir plus durable. C’est dans cette dynamique que Mecatherm et Puratos avaient réuni les …
CIBM : A quoi ressembleront les boulangeries de demain ?
Quelle physionomie pour la boulangerie de demain ? Lors de la Convention Internationale de la Boulangerie Moderne (CIBM) à Paris, les experts ont …
Les dernières innovations en boulangerie qu’il ne fallait pas manquer !
Le secteur de la boulangerie est en pleine mutation, porté par des innovations technologiques et des avancées scientifiques qui révolutionnent les modes de …

Avec le règlement 2025/40, l’Europe a annoncé vouloir s’engager pour une gestion durable des emballages. Adopté en décembre 2024 et publié au Journal …

Le ministère de l’Agriculture, de la Souveraineté alimentaire et de la Forêt a publié le panorama des industries agroalimentaires en France à l’occasion …
Les logiciels PLM pour l’agroalimentaire : top 10 pour la gestion de vos produits
Un défi majeur pour cette industrie : maîtriser le cycle de vie des produits Face à des réglementations de plus en plus …
TOP 10 des ERP Agroalimentaire pour votre entreprise
Si vous êtes en recherche d’un ERP spécifique au secteur agroalimentaire et que votre priorité est d’améliorer la gestion de votre activité d’entreprise …
Alimentation et boissons : Anticiper les tendances pour rester compétitif en 2025
Face à des consommateurs toujours plus exigeants et à un contexte mondial en constante mutation, l’industrie agroalimentaire est confrontée à des défis majeurs …