Eurogerm renforce sa présence dans le secteur de la boulangerie avec l’acquisition de Teltomalz GmbH
Eurogerm franchit une étape majeure en intégrant les activités de Teltomalz GmbH, une entreprise spécialisée dans la conception et la fabrication d’améliorants pour la boulangerie et la pâtisserie, située à Teltow, près de Berlin. Fondé en 1907, Teltomalz GmbH apportera une expertise précieuse et complémentaire à Eurogerm, consolidant ainsi la position de ce dernier sur les marchés d’Europe du …
Eurogerm franchit une étape majeure en intégrant les activités de Teltomalz GmbH, une entreprise spécialisée dans la conception et la fabrication d’améliorants pour la boulangerie et la pâtisserie, située à Teltow, près de Berlin.
Fondé en 1907, Teltomalz GmbH apportera une expertise précieuse et complémentaire à Eurogerm, consolidant ainsi la position de ce dernier sur les marchés d’Europe du Nord et de l’Est. Cette acquisition stratégique permet à Eurogerm de renforcer ses capacités de production et de distribution dans la région, tout en offrant à ses clients une gamme élargie de produits et d’expertises.
Grâce à cette opération, Eurogerm pourra désormais proposer à ses clients actuels et futurs une offre plus diversifiée et adaptée à leurs besoins, tout en garantissant une efficacité et une réactivité optimales. L’intégration de Teltomalz GmbH permettra également à Eurogerm de renforcer son engagement en matière de développement durable et de responsabilité sociale, tout en offrant des produits de haute qualité répondant aux normes les plus strictes en matière de sécurité alimentaire.
Eurogerm Deutschland, la filiale allemande du groupe, jouera un rôle clé dans cette intégration en facilitant l’accès aux différentes expertises du groupe, notamment en matière de recherche et développement, de sourcing mondial, de formation et de réglementation. Cette collaboration renforcée entre les deux entreprises permettra de créer une synergie positive, bénéfique à l’ensemble de la filière blé-farine-pain-pâtisserie-traiteur.
Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …
Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Un salon pour anticiper un Food Service en pleine mutation
Le Sirha Lyon, rendez-vous mondial incontournable de la restauration, de l’hospitalité et de l’alimentation, revient pour sa 22ème édition du jeudi 23 au …
5 trieuses pondérales adaptées au secteur de l’industrie agroalimentaire
Hygiène et facilité de nettoyage avec la trieuse pondérale dynamique CWFmaxx de Bizerba La trieuse pondérale dynamique CWFmaxx possède une conception sophistiquée, elle …
La trieuse pondérale de l’industrie 4.0
Les trieuses pondérales ont évolué au fil des années pour répondre aux besoins croissants en matière de précision, de performance et de durabilité …
Si vous êtes en recherche d’un ERP spécifique au secteur agroalimentaire et que votre priorité est d’améliorer la gestion de votre activité d’entreprise …
Face à des consommateurs toujours plus exigeants et à un contexte mondial en constante mutation, l’industrie agroalimentaire est confrontée à des défis majeurs …
Salades et légumes prêts à l’emploi : Un marché en plein essor !
Le marché des salades et légumes prêts à l’emploi illustre la capacité de l’agroalimentaire à innover et à répondre aux évolutions sociétales. Fort …
Le marché français des protéines alternatives résiste à l’inflation
Malgré la hausse des prix des denrées alimentaires, les ventes de produits végétaux (viandes, plats cuisinés et produits laitiers) continuent de croître en …
Où exporter en 2025 pour les IAA : Opportunités à l’export, marchés prioritaires et secteurs phares
L’exportation agricole et agroalimentaire revêt une importance majeure pour l’économie française. Si la France a été historiquement une puissance exportatrice dans ces secteurs, …