Hochdorf renforce son domaine d’activités Céréales et Ingrédients
La Hochdorf Holding SA a signé les contrats portant sur l’acquisition de la Zifru Trockenprodukte GmbH, spécialisée dans les produits secs et située à Zittau en Allemagne, et de la marque Snapz. Avec ces deux acquisitions, Hochdorf enrichit son portefeuille de produits dans le domaine Kids Food et acquiert une marque Kids Food établie aux Etats-Unis et en Europe. …

La Hochdorf Holding SA a signé les contrats portant sur l’acquisition de la Zifru Trockenprodukte GmbH, spécialisée dans les produits secs et située à Zittau en Allemagne, et de la marque Snapz.
Avec ces deux acquisitions, Hochdorf enrichit son portefeuille de produits dans le domaine Kids Food et acquiert une marque Kids Food établie aux Etats-Unis et en Europe.
La conclusion de la transaction a eu lieu à la fin du mois d’octobre 2017. Avec l’acquisition de la Zifru Trockenprodukte GmbH et la reprise de la marque Snapz, le domaine d’activités Cereals & Ingredients renforce son assise dans la filière de produits nutritionnels sains pour enfants et adolescents.
Enrichissement de la gamme dans le domaine Kids Food
Actuellement, le domaine d’activités Cereals & Ingredients développe et commercialise d’ores et déjà un certain nombre de produits nutritionnels sains pour enfants et adolescents.
La reprise du producteur Zifru Trockenprodukte GmbH permet d’enrichir la gamme de produits et d’intégrer entre autres légumes et fruits secs. Les produits de la société Zifru Trockenprodukte GmbH sont déjà commercialisés depuis de nombreuses années sous la marque Snapz en Europe et aux Etats-Unis. Par ailleurs, le site de fabrication à Zittau va être élargi pour intégrer un certain nombre de technologies supplémentaires.
Ceci permettra de proposer sur les marchés internationaux une gamme de Kids Food très complète. L’intégration de Zifru et Snapz constitue la base pour une production et commercialisation optimales de snacks sains pour enfants et adolescents.

Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …

Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Comment VIF Group révolutionne la cuisine des chefs avec ses perles d’aromates givrées 100 % jus de micropousses
À l’occasion du Sirha Lyon 2025, la startup VIF Group dévoile une innovation culinaire unique : ses perles d’aromates givrées. 100 % naturelles, …
Innovations durables : Le savoir-faire au service de la restauration
Les innovations en emballages alimentaires durables de Sabert Sabert, l’un des leaders du marché de l’emballage alimentaire durables et des arts de la …
Un salon pour anticiper un Food Service en pleine mutation
Le Sirha Lyon, rendez-vous mondial incontournable de la restauration, de l’hospitalité et de l’alimentation, revient pour sa 22ème édition du jeudi 23 au …

Avec le règlement 2025/40, l’Europe a annoncé vouloir s’engager pour une gestion durable des emballages. Adopté en décembre 2024 et publié au Journal …

Le ministère de l’Agriculture, de la Souveraineté alimentaire et de la Forêt a publié le panorama des industries agroalimentaires en France à l’occasion …
Les logiciels PLM pour l’agroalimentaire : top 10 pour la gestion de vos produits
Un défi majeur pour cette industrie : maîtriser le cycle de vie des produits Face à des réglementations de plus en plus …
TOP 10 des ERP Agroalimentaire pour votre entreprise
Si vous êtes en recherche d’un ERP spécifique au secteur agroalimentaire et que votre priorité est d’améliorer la gestion de votre activité d’entreprise …
Alimentation et boissons : Anticiper les tendances pour rester compétitif en 2025
Face à des consommateurs toujours plus exigeants et à un contexte mondial en constante mutation, l’industrie agroalimentaire est confrontée à des défis majeurs …