Ingrédients : Aromatech dévoile ses gammes Aromatop Fish & Aromatop Veggie
Aromatech, groupe leader des arômes et parfums dans l'agroalimentaire, a présenté ses derniers-nés : Aromatop Fish & Aromatop Veggie.

Le Groupe Aromatech a présenté deux nouvelles gammes de produits arômes et parfums à destination de l’industrie agro-alimentaire : Aromatop Fish & Aromatop Veggie.
Le Groupe Aromatech innove encore en terme d’arômes ! D’abord avecAromatop Fish, une sélection de produits de la mer (Saumon, St Jacques, Poisson blanc, Crevette, Crabe, Anchois…) spécialement conçue pour répondre au mieux aux besoins des industriels.
Autre gamme : Aromatop Veggie avec une sélection d’arômes légumes (Carotte, Champignon, Tomate, Oignon rissolé, Poivron, Ail, Concombre…), et notamment une sélection d’arômes biologiques et naturels.
Un groupe leader dans les arômes et ingrédients
Le Groupe Aromatech a été créé en 1987 en France à Grasse, capitale mondiale des arômes et parfums. Aromatech conçoit, produit et commercialise des arômes alimentaires destinés à l’ensemble des secteurs de l’industrie agro-alimentaire. Le Groupe est présent dans le monde entier : 5 filiales, en Tunisie, Turquie, Algérie, Thaïlande et USA, 2 JV, en Chine & Turquie, ainsi qu’un réseau d’agents exclusifs et une présence commerciale dans une cinquantaine de pays.
Aromatech propose des arômes alimentaires sous diverses formes (liquides, poudre par simple mélange, encapsulation par atomisation et granulation, pâtes et émulsions), pour tous types de législation (arômes, arômes naturels et arômes certifiés biologiques). Il possède les certifications Kasher, Halal et BIO (Ecocert pour l’Europe & le Japon et BCS pour les Etats-Unis). Les produits du Groupe sont destinés à tous les secteurs d’applications de l’industrie agroalimentaire : boissons alcoolisées et non alcoolisées, produits laitiers, confiserie, biscuiterie, boulangerie, produits diététiques et santé, alimentation animale, produits salés…

Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …

Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Comment VIF Group révolutionne la cuisine des chefs avec ses perles d’aromates givrées 100 % jus de micropousses
À l’occasion du Sirha Lyon 2025, la startup VIF Group dévoile une innovation culinaire unique : ses perles d’aromates givrées. 100 % naturelles, …
Innovations durables : Le savoir-faire au service de la restauration
Les innovations en emballages alimentaires durables de Sabert Sabert, l’un des leaders du marché de l’emballage alimentaire durables et des arts de la …
Un salon pour anticiper un Food Service en pleine mutation
Le Sirha Lyon, rendez-vous mondial incontournable de la restauration, de l’hospitalité et de l’alimentation, revient pour sa 22ème édition du jeudi 23 au …

Avec le règlement 2025/40, l’Europe a annoncé vouloir s’engager pour une gestion durable des emballages. Adopté en décembre 2024 et publié au Journal …

Le ministère de l’Agriculture, de la Souveraineté alimentaire et de la Forêt a publié le panorama des industries agroalimentaires en France à l’occasion …
Les logiciels PLM pour l’agroalimentaire : top 10 pour la gestion de vos produits
Un défi majeur pour cette industrie : maîtriser le cycle de vie des produits Face à des réglementations de plus en plus …
TOP 10 des ERP Agroalimentaire pour votre entreprise
Si vous êtes en recherche d’un ERP spécifique au secteur agroalimentaire et que votre priorité est d’améliorer la gestion de votre activité d’entreprise …
Alimentation et boissons : Anticiper les tendances pour rester compétitif en 2025
Face à des consommateurs toujours plus exigeants et à un contexte mondial en constante mutation, l’industrie agroalimentaire est confrontée à des défis majeurs …