Ishida présente sa série RV, la peseuse associative la plus précise au monde
Ishida présente dans sa gamme de peseuses associatives, sa toute dernière nouveauté : la série RV, la peseuse associative la plus rapide, la plus robuste, la plus intelligente et la plus respectueuse de l’environnement de notre gamme, dixit le constructeur. L’idéal pour le conditionnement des produits secs, frais et surgelés. Ishida, leader mondial du pesage associatif à cadence élevée, …

Ishida présente dans sa gamme de peseuses associatives, sa toute dernière nouveauté : la série RV, la peseuse associative la plus rapide, la plus robuste, la plus intelligente et la plus respectueuse de l’environnement de notre gamme, dixit le constructeur. L’idéal pour le conditionnement des produits secs, frais et surgelés.
Ishida, leader mondial du pesage associatif à cadence élevée, vous garantit une baisse très sensible des surdosages. Sa nouvelle gamme RV associe rapidité et précision du pesage à une conception robuste qui facilite le nettoyage et résiste aux chocs importants des produits surgelés.
La RV surpasse ses concurrentes en termes de cadence de production et de rapidité de changement d’outil. Excellentes performances de pesage, même en conditions difficiles, elle est très résistante. Sa construction étanche (certifiées IP69K) est conditionnée pour une disponibilité maximum et des temps d’arrêt minimum.
Plus intelligente aussi, avec a technologie d’écran tactile la plus récente pour une convivialité utilisateur accrue, un logiciel de calcul amélioré et la possibilité de se connecter à distance.
Enfin, elle est plus écologique puisque trois modes de fonctionnement sont proposés pour économiser jusqu’à 20 % d’énergie.
L’un des avantages de la peseuse associative de la série RV est le contrôle précis du vibreur d’alimentation. Conçue pour les grandes vitesses et les faibles poids-cibles comme les chewing gums ou les snacks extrudés, ce concept assure un meilleur contrôle et plus constant du remplissage de bennes de ravitaillement.

Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …

Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Répondre aux défis environnementaux tout en garantissant des produits de qualité et une production optimisée
La boulangerie industrielle amorce une transition majeure vers un avenir plus durable. C’est dans cette dynamique que Mecatherm et Puratos avaient réuni les …
CIBM : A quoi ressembleront les boulangeries de demain ?
Quelle physionomie pour la boulangerie de demain ? Lors de la Convention Internationale de la Boulangerie Moderne (CIBM) à Paris, les experts ont …
Les dernières innovations en boulangerie qu’il ne fallait pas manquer !
Le secteur de la boulangerie est en pleine mutation, porté par des innovations technologiques et des avancées scientifiques qui révolutionnent les modes de …

Avec le règlement 2025/40, l’Europe a annoncé vouloir s’engager pour une gestion durable des emballages. Adopté en décembre 2024 et publié au Journal …

Le ministère de l’Agriculture, de la Souveraineté alimentaire et de la Forêt a publié le panorama des industries agroalimentaires en France à l’occasion …
Les logiciels PLM pour l’agroalimentaire : top 10 pour la gestion de vos produits
Un défi majeur pour cette industrie : maîtriser le cycle de vie des produits Face à des réglementations de plus en plus …
TOP 10 des ERP Agroalimentaire pour votre entreprise
Si vous êtes en recherche d’un ERP spécifique au secteur agroalimentaire et que votre priorité est d’améliorer la gestion de votre activité d’entreprise …
Alimentation et boissons : Anticiper les tendances pour rester compétitif en 2025
Face à des consommateurs toujours plus exigeants et à un contexte mondial en constante mutation, l’industrie agroalimentaire est confrontée à des défis majeurs …