Kasih Food revitalise la gamme du houmous pour le marché international
Kasih Food Production Co, une importante société de production alimentaire en Jordanie, a dévoilé une nouvelle gamme de produits houmous dans les emballages Tetra Pak. Avec la nouvelle ligne de produits de la marque Mézete, la société vise à augmenter sa part du marché du houmous, qui devrait atteindre 1,1 milliard de dollars dans le monde d’ici 2022, selon …

Kasih Food Production Co, une importante société de production alimentaire en Jordanie, a dévoilé une nouvelle gamme de produits houmous dans les emballages Tetra Pak. Avec la nouvelle ligne de produits de la marque Mézete, la société vise à augmenter sa part du marché du houmous, qui devrait atteindre 1,1 milliard de dollars dans le monde d’ici 2022, selon Market Research Future. Cela représenterait un taux de croissance annuel de plus de 9% pour la période entre 2016 et 2022, principalement en raison de tendances alimentaires plus saines chez les consommateurs du monde entier.
Khaled Kasih, directeur général de Kasih Food Food Production Co., a déclaré: «L’approvisionnement en aliments de qualité pour les consommateurs est notre priorité absolue. Nous avons développé une gamme spéciale de produits houmous Mézete de qualité maison, offrant des saveurs excitantes telles que la plaine, le jalapeno, l’ail, le piment, le thym et les tomates séchées. Nous sommes convaincus que ces produits innovants et savoureux trouveront leur place dans les foyers et les restaurants de tous les marchés du monde. “

Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …

Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Comment VIF Group révolutionne la cuisine des chefs avec ses perles d’aromates givrées 100 % jus de micropousses
À l’occasion du Sirha Lyon 2025, la startup VIF Group dévoile une innovation culinaire unique : ses perles d’aromates givrées. 100 % naturelles, …
Innovations durables : Le savoir-faire au service de la restauration
Les innovations en emballages alimentaires durables de Sabert Sabert, l’un des leaders du marché de l’emballage alimentaire durables et des arts de la …
Un salon pour anticiper un Food Service en pleine mutation
Le Sirha Lyon, rendez-vous mondial incontournable de la restauration, de l’hospitalité et de l’alimentation, revient pour sa 22ème édition du jeudi 23 au …

Avec le règlement 2025/40, l’Europe a annoncé vouloir s’engager pour une gestion durable des emballages. Adopté en décembre 2024 et publié au Journal …

Le ministère de l’Agriculture, de la Souveraineté alimentaire et de la Forêt a publié le panorama des industries agroalimentaires en France à l’occasion …
Les logiciels PLM pour l’agroalimentaire : top 10 pour la gestion de vos produits
Un défi majeur pour cette industrie : maîtriser le cycle de vie des produits Face à des réglementations de plus en plus …
TOP 10 des ERP Agroalimentaire pour votre entreprise
Si vous êtes en recherche d’un ERP spécifique au secteur agroalimentaire et que votre priorité est d’améliorer la gestion de votre activité d’entreprise …
Alimentation et boissons : Anticiper les tendances pour rester compétitif en 2025
Face à des consommateurs toujours plus exigeants et à un contexte mondial en constante mutation, l’industrie agroalimentaire est confrontée à des défis majeurs …