laGrange lance des capsules compatibles Nespresso
Des capsules ultra-design, étanches, aux arômes intenses, oui, la nouvelle capsule proposée par laGrange est compatible Nespresso ! Et avec sa technologie IML Barrière, elle va révolutionner le marché, affirme laGrange qui bénéficie de la 3ème génération de capsules, à la fois étanches et personnalisées. Le café est conditionné en capsule sous atmosphère protectrice. Au-delà de l’innovation, cette capsule renferme un …

Des capsules ultra-design, étanches, aux arômes intenses, oui, la nouvelle capsule proposée par laGrange est compatible Nespresso ! Et avec sa technologie IML Barrière, elle va révolutionner le marché, affirme laGrange qui bénéficie de la 3ème génération de capsules, à la fois étanches et personnalisées.
Le café est conditionné en capsule sous atmosphère protectrice. Au-delà de l’innovation, cette capsule renferme un café exceptionnel, cultivé par les meilleurs planteurs et lentement torréfié. Il offre une persistance en bouche et une palette aromatique uniques.
A ce jour laGrange propose une gamme de cinq arômes : Best Friend propose un assemblage de grands crus Arabica d’Asie, d’Amérique centrale et Amérique du sud ; Brazil, l’inévitable, un café complet, ni trop no trop peu. Le Brésil étant le plus grand pays producteur de café au monde. D.K mais vrai, une pure origine du Pérou, un café d’altitude décaféiné par la méthode dite « au CO2 » (solvant naturel) plus respectueuse de l’environnement. Le D.K. est un décaféiné par solvant naturel.
Tout le monde étant d’accord pour attribuer l’origine du café à l’Éthiopie, laGrange propose du fruité et floral, avec une note de jasmin. Avec Lungo Grand Angle, uniquement de grands arabicas fins et parfumés, qui développent leurs arômes sur une grande tasse. A déguster dans une grande tasse !

Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …

Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Répondre aux défis environnementaux tout en garantissant des produits de qualité et une production optimisée
La boulangerie industrielle amorce une transition majeure vers un avenir plus durable. C’est dans cette dynamique que Mecatherm et Puratos avaient réuni les …
CIBM : A quoi ressembleront les boulangeries de demain ?
Quelle physionomie pour la boulangerie de demain ? Lors de la Convention Internationale de la Boulangerie Moderne (CIBM) à Paris, les experts ont …
Les dernières innovations en boulangerie qu’il ne fallait pas manquer !
Le secteur de la boulangerie est en pleine mutation, porté par des innovations technologiques et des avancées scientifiques qui révolutionnent les modes de …

Avec le règlement 2025/40, l’Europe a annoncé vouloir s’engager pour une gestion durable des emballages. Adopté en décembre 2024 et publié au Journal …

Le ministère de l’Agriculture, de la Souveraineté alimentaire et de la Forêt a publié le panorama des industries agroalimentaires en France à l’occasion …
Les logiciels PLM pour l’agroalimentaire : top 10 pour la gestion de vos produits
Un défi majeur pour cette industrie : maîtriser le cycle de vie des produits Face à des réglementations de plus en plus …
TOP 10 des ERP Agroalimentaire pour votre entreprise
Si vous êtes en recherche d’un ERP spécifique au secteur agroalimentaire et que votre priorité est d’améliorer la gestion de votre activité d’entreprise …
Alimentation et boissons : Anticiper les tendances pour rester compétitif en 2025
Face à des consommateurs toujours plus exigeants et à un contexte mondial en constante mutation, l’industrie agroalimentaire est confrontée à des défis majeurs …