Marmite de cuisson à chauffage vapeur intégré
Pour compéter son offre de marmites de cuisson destinées à l'agroalimentaire, CAPIC à développé récemment une gamme avec production de vapeur intégrée.Produite à une température de 110°C, la vapeur est répartie sur toute la surface hémisphérique de la cuve permettant ainsi un chauffage homogène et rapide.

Pour compéter son offre de marmites de cuisson destinées à l’agroalimentaire, CAPIC à développé récemment une gamme avec production de vapeur intégrée.
Produite à une température de 110°C, la vapeur est répartie sur toute la surface hémisphérique de la cuve permettant ainsi un chauffage homogène et rapide.
La régulation de température est gérée à partir de recettes programmables.
Les capacités proposées vont jusqu’à 500 litres. La puissance électrique est fonction de la capacité.
Les marmites de cuisson peuvent être équipées de groupe de mélange, de dispositif de refroidissement,…
69 avenue des Sports – Z.I. de l’Hippodrome
29556 QUIMPER Cedex 9 – FRANCE
Tél 02 98 64 77 00 – Fax 02.98.52.06.47
www.capic-fr.com email : [email protected]

Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …

Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Répondre aux défis environnementaux tout en garantissant des produits de qualité et une production optimisée
La boulangerie industrielle amorce une transition majeure vers un avenir plus durable. C’est dans cette dynamique que Mecatherm et Puratos avaient réuni les …
CIBM : A quoi ressembleront les boulangeries de demain ?
Quelle physionomie pour la boulangerie de demain ? Lors de la Convention Internationale de la Boulangerie Moderne (CIBM) à Paris, les experts ont …
Les dernières innovations en boulangerie qu’il ne fallait pas manquer !
Le secteur de la boulangerie est en pleine mutation, porté par des innovations technologiques et des avancées scientifiques qui révolutionnent les modes de …

Avec le règlement 2025/40, l’Europe a annoncé vouloir s’engager pour une gestion durable des emballages. Adopté en décembre 2024 et publié au Journal …

Le ministère de l’Agriculture, de la Souveraineté alimentaire et de la Forêt a publié le panorama des industries agroalimentaires en France à l’occasion …
Les logiciels PLM pour l’agroalimentaire : top 10 pour la gestion de vos produits
Un défi majeur pour cette industrie : maîtriser le cycle de vie des produits Face à des réglementations de plus en plus …
TOP 10 des ERP Agroalimentaire pour votre entreprise
Si vous êtes en recherche d’un ERP spécifique au secteur agroalimentaire et que votre priorité est d’améliorer la gestion de votre activité d’entreprise …
Alimentation et boissons : Anticiper les tendances pour rester compétitif en 2025
Face à des consommateurs toujours plus exigeants et à un contexte mondial en constante mutation, l’industrie agroalimentaire est confrontée à des défis majeurs …