Mistral passe aux mains des bretons.
Le breton Loc Maria vient de réaliser l’acquisition de la biscuiterie Mistral dont le chiffre d’affaires est de 15 millions d’euros et qui est constituée de 2 sites de production en Côte d’Or et dans le Bouches-du-Rhône. Le chiffre d’affaires en 2007 du nouveau groupe est estimé à près de 120 millions d’euros pour un production de 30 000 …
Le breton Loc Maria vient de réaliser l’acquisition de la biscuiterie Mistral dont le chiffre d’affaires est de 15 millions d’euros et qui est constituée de 2 sites de production en Côte d’Or et dans le Bouches-du-Rhône. Le chiffre d’affaires en 2007 du nouveau groupe est estimé à près de 120 millions d’euros pour un production de 30 000 tonnes de biscuits et de pâtisserie commercialisées en France et à l’étranger sous les marques Gavottes, Galettes de Pleyben, Paul Rocher, Buhler et Bicuiterie Rougier.
Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …
Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
5 trieuses pondérales adaptées au secteur de l’industrie agroalimentaire
Hygiène et facilité de nettoyage avec la trieuse pondérale dynamique CWFmaxx de Bizerba La trieuse pondérale dynamique CWFmaxx possède une conception sophistiquée, elle …
La trieuse pondérale de l’industrie 4.0
Les trieuses pondérales ont évolué au fil des années pour répondre aux besoins croissants en matière de précision, de performance et de durabilité …
Quelle trieuse pondérale choisir pour optimiser sa production ?
Dans l’industrie agroalimentaire, les applications des trieuses pondérales sont multiples. Elles servent notamment pour le contrôle des produits emballés (vérification que les barquettes, sachets …
Si vous êtes en recherche d’un ERP spécifique au secteur agroalimentaire et que votre priorité est d’améliorer la gestion de votre activité d’entreprise …
Face à des consommateurs toujours plus exigeants et à un contexte mondial en constante mutation, l’industrie agroalimentaire est confrontée à des défis majeurs …
Salades et légumes prêts à l’emploi : Un marché en plein essor !
Le marché des salades et légumes prêts à l’emploi illustre la capacité de l’agroalimentaire à innover et à répondre aux évolutions sociétales. Fort …
Le marché français des protéines alternatives résiste à l’inflation
Malgré la hausse des prix des denrées alimentaires, les ventes de produits végétaux (viandes, plats cuisinés et produits laitiers) continuent de croître en …
Où exporter en 2025 pour les IAA : Opportunités à l’export, marchés prioritaires et secteurs phares
L’exportation agricole et agroalimentaire revêt une importance majeure pour l’économie française. Si la France a été historiquement une puissance exportatrice dans ces secteurs, …