Philadelphia débarque en France !
L’exception française n’est plus ! En effet, alors que le fromage Philadelphia « à tartiner et à cuisiner » avait envahi l’Europe depuis des décennies, la France restait le seul pays à résister. Le lancement officiel aura lieu dès le mois d’avril sous quatre références de cette marque emblématique du géant Kraft Foods

L’exception française n’est plus ! En effet, alors que le fromage Philadelphia « à tartiner et à cuisiner » avait envahi l’Europe depuis des décennies, la France restait le seul pays à résister. Le lancement officiel aura lieu dès le mois d’avril sous quatre références de cette marque emblématique du géant Kraft Foods : deux aromatisées (concombre et ail et fines herbes en format 150 g) et deux natures (format 150 g et version mini de 4 x 35 g). Adaptée au goût des Français (un peu plus de sel et une pointe d’ail supplémentaire), la gamme sera proposée à un PVC de 1,69 euro. Au-delà de ce lancement, Kraft Foods entend développer un véritable segment de marché dédié aux spécialités fromagères à cuisiner et, à terme, en devenir le leader.

Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …

Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Comment VIF Group révolutionne la cuisine des chefs avec ses perles d’aromates givrées 100 % jus de micropousses
À l’occasion du Sirha Lyon 2025, la startup VIF Group dévoile une innovation culinaire unique : ses perles d’aromates givrées. 100 % naturelles, …
Innovations durables : Le savoir-faire au service de la restauration
Les innovations en emballages alimentaires durables de Sabert Sabert, l’un des leaders du marché de l’emballage alimentaire durables et des arts de la …
Un salon pour anticiper un Food Service en pleine mutation
Le Sirha Lyon, rendez-vous mondial incontournable de la restauration, de l’hospitalité et de l’alimentation, revient pour sa 22ème édition du jeudi 23 au …

Avec le règlement 2025/40, l’Europe a annoncé vouloir s’engager pour une gestion durable des emballages. Adopté en décembre 2024 et publié au Journal …

Le ministère de l’Agriculture, de la Souveraineté alimentaire et de la Forêt a publié le panorama des industries agroalimentaires en France à l’occasion …
Les logiciels PLM pour l’agroalimentaire : top 10 pour la gestion de vos produits
Un défi majeur pour cette industrie : maîtriser le cycle de vie des produits Face à des réglementations de plus en plus …
TOP 10 des ERP Agroalimentaire pour votre entreprise
Si vous êtes en recherche d’un ERP spécifique au secteur agroalimentaire et que votre priorité est d’améliorer la gestion de votre activité d’entreprise …
Alimentation et boissons : Anticiper les tendances pour rester compétitif en 2025
Face à des consommateurs toujours plus exigeants et à un contexte mondial en constante mutation, l’industrie agroalimentaire est confrontée à des défis majeurs …