Sécurisez vos installations de production avec Hutchinson, fabricant de solutions d’étanchéité
Véritable spécialiste de l’étanchéité, les joints et mélanges caoutchouc de Hutchinson sont tous fabriqués dans ses usines selon les plus hauts standards de l’industrie. «Nous développons aussi des solutions sur mesure et offrons des options de traitements de surface, propreté et traçabilité par micro-gravage» explique le spécialiste. Pour accompagner les industriels du secteur, Hutchinson offre des mélanges certifiés FDA, …
Véritable spécialiste de l’étanchéité, les joints et mélanges caoutchouc de Hutchinson sont tous fabriqués dans ses usines selon les plus hauts standards de l’industrie.
«Nous développons aussi des solutions sur mesure et offrons des options de traitements de surface, propreté et traçabilité par micro-gravage» explique le spécialiste.
Pour accompagner les industriels du secteur, Hutchinson offre des mélanges certifiés FDA, ACS, Arrêté français de 1992 et 1994, NSF, WRAS, KIWA, USP VI, et anticipe les nouvelles règlementations. Les certificats sont délivrés sur demande.
Afin de préserver la santé et la sécurité des consommateurs, rien dans le cycle de fabrication ne doit venir altérer la qualité et les caractéristiques des produits transformés, ce qui rend la qualité de tous les composants du circuit essentielle. «Notre expertise technique garantit une étanchéité optimale des installations, évite les gaspillages et maximise la performance des lignes de fabrication», affirme Hutchinson.
Plus d’informations ? Contactez Hutchinson ICI
Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …
Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
La cybersécurité dans l’agroalimentaire : Comprendre les défis et les enjeux
Dans le paysage complexe de l’industrie agroalimentaire, la cybersécurité émerge comme une préoccupation centrale, nécessitant une compréhension approfondie et des actions concertées. Du …
L’innovation pour repenser les filières agricoles et alimentaires pour demain
À l’horizon 2050, nourrir une population mondiale estimée à 10 milliards de personnes sans accroître l’emprise sur les terres arables et en réduisant …
Relever le défi de la ressource en eau : Quelles solutions pour le secteur de l’industrie agroalimentaire ?
La disponibilité en eau, une ressource essentielle à la vie et à l’industrie, est devenue une préoccupation cruciale pour les entreprises agroalimentaires, confrontées …
L’industrie agroalimentaire, pilier essentiel de l’économie mondiale, fournit une variété de produits alimentaires à une population toujours croissante. Cependant, au cœur de cette …
La filière alimentaire en France connaît une série d’évolutions marquantes, comme le révèle une étude approfondie de la Fédération du Commerce et de …
Quelles conséquences de la sortie du Royaume-Uni de l’Union européenne sur les exportateurs français du secteur agricole et agroalimentaire ?
Le Brexit, acte historique marquant le retrait du Royaume-Uni de l’Union européenne (UE) depuis janvier 2021, a eu des répercussions significatives sur divers …
Les 10 propositions de l’ADEPALE pour relever les nouveaux enjeux des PME et ETI françaises de l’alimentation
Les Petites et Moyennes Entreprises (PME) ainsi que les Entreprises de Taille Intermédiaire (ETI) du secteur alimentaire en France se trouvent actuellement à …
Assurer la sécurité des arômes et ingrédients dans l’agroalimentaire
L’industrie agroalimentaire a considérablement évolué au fil des années, avec des consommateurs de plus en plus soucieux de ce qu’ils mettent dans leur …