Tom Van Lambaart rejoint la direction du groupe Bacardi-Martini
Nouvel entrant chez Bacardi-Martini, Tom Van Lambaart rejoint la direction du groupe.

Le groupe Bacardi-Martini recrute Tom Van Lambaart au poste de « Managing Director » France.
Tom Van Lambaart occupait auparavant le poste de « Chief Operating Officer » chez Grand Marnier – Société des Produits Lapostolle SA, et a un « track record » d’accélération de la croissance dans les boissons et spiritueux de plus de 24 années, incluant 11 années dans les spiritueux.
Expert des vins et spiritueux
Il a commencé sa carrière chez Heineken, dans le Commercial et le Marketing, incluant les postes de Directeur des Comptes clés et Directeur de marque en Espagne, et Directeur Marketing du portefeuille Heineken en France. En 2005, il a rejoint Grand Marnier en tant que Directeur Europe avant d’être nommé Directeur Commercial en 2007. Durant les 7 dernières années écoulées, il a occupé la fonction de Directeur Général Adjoint et COO où il a notamment négocié et mis en place une nouvelle stratégie de distribution avec des alliances stratégiques et assuré chaque année une croissance de la contribution à 2 chiffres, plus que doublant la valeur de la société.

Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …

Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Comment VIF Group révolutionne la cuisine des chefs avec ses perles d’aromates givrées 100 % jus de micropousses
À l’occasion du Sirha Lyon 2025, la startup VIF Group dévoile une innovation culinaire unique : ses perles d’aromates givrées. 100 % naturelles, …
Innovations durables : Le savoir-faire au service de la restauration
Les innovations en emballages alimentaires durables de Sabert Sabert, l’un des leaders du marché de l’emballage alimentaire durables et des arts de la …
Un salon pour anticiper un Food Service en pleine mutation
Le Sirha Lyon, rendez-vous mondial incontournable de la restauration, de l’hospitalité et de l’alimentation, revient pour sa 22ème édition du jeudi 23 au …

Avec le règlement 2025/40, l’Europe a annoncé vouloir s’engager pour une gestion durable des emballages. Adopté en décembre 2024 et publié au Journal …

Le ministère de l’Agriculture, de la Souveraineté alimentaire et de la Forêt a publié le panorama des industries agroalimentaires en France à l’occasion …
Les logiciels PLM pour l’agroalimentaire : top 10 pour la gestion de vos produits
Un défi majeur pour cette industrie : maîtriser le cycle de vie des produits Face à des réglementations de plus en plus …
TOP 10 des ERP Agroalimentaire pour votre entreprise
Si vous êtes en recherche d’un ERP spécifique au secteur agroalimentaire et que votre priorité est d’améliorer la gestion de votre activité d’entreprise …
Alimentation et boissons : Anticiper les tendances pour rester compétitif en 2025
Face à des consommateurs toujours plus exigeants et à un contexte mondial en constante mutation, l’industrie agroalimentaire est confrontée à des défis majeurs …