Trivium devient l’un des principaux producteurs mondiaux d’emballages métalliques
Ardagh Group vient d’annoncer la signature d’un accord concernant le rapprochement de son activité de Food & Specialty Metal Packaging («Food & Specialty») avec les activités d’Exal Corporation, un des principaux producteurs de contenants en aluminium, pour former Trivium Packaging, un leader mondial des emballages en métal. L’association Food & Specialty et Exal, permettra de créer l’une des plus …
Ardagh Group vient d’annoncer la signature d’un accord concernant le rapprochement de son activité de Food & Specialty Metal Packaging («Food & Specialty») avec les activités d’Exal Corporation, un des principaux producteurs de contenants en aluminium, pour former Trivium Packaging, un leader mondial des emballages en métal.
L’association Food & Specialty et Exal, permettra de créer l’une des plus grandes entreprises de conditionnement en métal au monde. Trivium aura son siège aux Pays-Bas et exploitera 57 installations de production, principalement en Europe et dans les Amériques, employant environ 7 800 personnes.
Trivium servira une gamme variée de clients multinationaux, régionaux et locaux leaders opérant sur un large éventail de marchés finaux, notamment les produits alimentaires, les fruits de mer, les aliments pour animaux domestiques, la nutrition, les soins de beauté et personnels, les soins domestiques et les boissons de qualité supérieure.
Cette transaction complémentaire associera la présence de premier plan de Food & Specialty en Europe et en Amérique du Nord, principalement axée sur les emballages en acier étamé, avec le leadership d’Exal dans l’emballage des aérosols en aluminium en Amérique.
Trivium produira une gamme de produits étendue et durable, appuyée par des ressources dédiées à la recherche et au développement, étayant la réputation de l’entreprise en matière de service à la clientèle, de qualité et d’innovation.
Trivium devient ainsi un leader mondial ciblé à un moment où les emballages en métal sont sur le point de fournir une solution convaincante pour aider à résoudre les problèmes de durabilité auxquels sont confrontés les consommateurs, les propriétaires de marques et les gouvernements.
Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …
Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Les robots mobiles autonomes, des atouts incontournables pour la gestion des opérations logistiques
Dans le domaine de l’agroalimentaire, où les normes de sécurité et d’efficacité sont strictes, les Robots Mobiles Autonomes (AMR) se positionnent comme des …
ABB intègre la navigation par vision 3D alimentée par l’IA pour les robots mobiles autonomes (AMR)
ABB, un leader dans les technologies d’automatisation, acteur du secteur agroalimentaire, vient de faire l’acquisition de Sevensense renforçant ainsi son leadership dans la …
AMR, AGV : Leurs atouts, leurs différences et comment les privilégier dans le secteur agroalimentaire ?
Dans le secteur agroalimentaire en constante évolution, l’efficacité opérationnelle est cruciale pour répondre aux demandes croissantes des consommateurs tout en respectant les normes …
Depuis des décennies, les glaces sont devenues bien plus qu’une simple gourmandise estivale. Elles incarnent un plaisir intemporel, sucré qui transcende les saisons …
L’utilisation des sucres et des édulcorants dans les aliments transformés est un sujet complexe qui suscite beaucoup d’attention et de débats dans le …
Snacking : La restauration rapide continue de progresser
Le secteur du snacking, longtemps considéré comme une simple commodité alimentaire, est devenu un domaine majeur de l’industrie alimentaire. Avec l’évolution des modes …
Assurer la sécurité sanitaire des aliments dans l’industrie agroalimentaire : Les défis et solutions en 2024
L’industrie agroalimentaire, pilier essentiel de l’économie mondiale, fournit une variété de produits alimentaires à une population toujours croissante. Cependant, au cœur de cette …
La FCD dresse l’état des lieux d’une filière alimentaire française en pleine mutation
La filière alimentaire en France connaît une série d’évolutions marquantes, comme le révèle une étude approfondie de la Fédération du Commerce et de …