Un nouveau CEO à la tête du groupe Eurogerm
Eurogerm vient d’annoncer la nomination de Jean-François Honoré au poste de Président du Groupe qui succède ainsi à Jean-Philippe Girard, Fondateur d’Eurogerm. Après plus de 25 ans de carrière à l’international au sein de plusieurs groupes d’envergure, ingénieur de formation avec un parcours pluridisciplinaire dont l’INSEAD, Jean-François Honoré, 54 ans, possède une solide expérience dans la direction et le …

Eurogerm vient d’annoncer la nomination de Jean-François Honoré au poste de Président du Groupe qui succède ainsi à Jean-Philippe Girard, Fondateur d’Eurogerm.
Après plus de 25 ans de carrière à l’international au sein de plusieurs groupes d’envergure, ingénieur de formation avec un parcours pluridisciplinaire dont l’INSEAD, Jean-François Honoré, 54 ans, possède une solide expérience dans la direction et le développement d’équipes multiculturelles à fort potentiel.
Le nouveau CEO d’Eurogerm combine une connaissance approfondie de l’ingrédient et de la formulation, une expertise commerciale et technique pointue et une capacité unique à mobiliser des équipes. Combinant de fortes croissances organiques et externes, Jean-François Honoré a dirigé des entreprises en Asie, en Europe et aux Amériques, sur plusieurs verticales de la nutrition.
Sa nomination constitue un atout essentiel pour Eurogerm, dont le cœur du savoir-faire repose sur le sourcing, la conception et le mélange sur-mesure, des expertises clés qui ont jalonné le parcours de Jean-François Honoré. Sa présence devrait permettre d’accroitre significativement l’expansion du Groupe à l’international et d’engager durablement les clients, les partenaires et les collaborateurs dans une démarche de développement responsable, en droite ligne avec la raison d’être du Groupe, Nourrir un avenir meilleur.

Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …

Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Répondre aux défis environnementaux tout en garantissant des produits de qualité et une production optimisée
La boulangerie industrielle amorce une transition majeure vers un avenir plus durable. C’est dans cette dynamique que Mecatherm et Puratos avaient réuni les …
CIBM : A quoi ressembleront les boulangeries de demain ?
Quelle physionomie pour la boulangerie de demain ? Lors de la Convention Internationale de la Boulangerie Moderne (CIBM) à Paris, les experts ont …
Les dernières innovations en boulangerie qu’il ne fallait pas manquer !
Le secteur de la boulangerie est en pleine mutation, porté par des innovations technologiques et des avancées scientifiques qui révolutionnent les modes de …

Avec le règlement 2025/40, l’Europe a annoncé vouloir s’engager pour une gestion durable des emballages. Adopté en décembre 2024 et publié au Journal …

Le ministère de l’Agriculture, de la Souveraineté alimentaire et de la Forêt a publié le panorama des industries agroalimentaires en France à l’occasion …
Les logiciels PLM pour l’agroalimentaire : top 10 pour la gestion de vos produits
Un défi majeur pour cette industrie : maîtriser le cycle de vie des produits Face à des réglementations de plus en plus …
TOP 10 des ERP Agroalimentaire pour votre entreprise
Si vous êtes en recherche d’un ERP spécifique au secteur agroalimentaire et que votre priorité est d’améliorer la gestion de votre activité d’entreprise …
Alimentation et boissons : Anticiper les tendances pour rester compétitif en 2025
Face à des consommateurs toujours plus exigeants et à un contexte mondial en constante mutation, l’industrie agroalimentaire est confrontée à des défis majeurs …