Aller directement au contenu

Sandwich & Snack Show : REPORT

07/06/2020 - 09/06/2020 @ Toute la journée - Le Sandwich & Snack Show est le salon de référence des professionnels de la restauration rapide et du snacking. Couvrant tous les métiers du snacking (produits alimentaires, boissons, emballages, équipements, services, technologie, etc.), le Sandwich & Snack Show accueille chaque année tous les professionnels du secteur grâce à ses nombreux exposants, …

Date / Heure
Date(s) - 07/06/2020 - 09/06/2020
Toute la journée

Catégories


Le Sandwich & Snack Show est le salon de référence des professionnels de la restauration rapide et du snacking. Couvrant tous les métiers du snacking (produits alimentaires, boissons, emballages, équipements, services, technologie, etc.), le Sandwich & Snack Show accueille chaque année tous les professionnels du secteur grâce à ses nombreux exposants, ses événements, et ses innovations. Pour l’édition 2020, trois jours seront spécialement dédiés à la consommation hors domicile.

Face à la crise sanitaire, le salon a été reporté du 7 au 9 juin 2020, Paris Expo Porte de Versailles

ParLa rédaction
En vidéo
Les plus lus
Dossiers thématiques
Transport et logistique : Les nouveaux défis pour l'industrie agroalimentaire

La réduction de l'impact énergétique et environnemental est certainement le plus gros défi que l'industrie agroalimentaire doit relever pour ses opérations de logistique et ses transports de marchandises. Comment ? En optimisant la chaîne logistique par …

Equipements, process, emballage et conditionnement : Les nouveautés à connaître absolument en 2019!

Chaque année, les nouvelles applications et solutions sont présentées dans les différents salons professionnels nationaux et internationaux, à destination de l’agroalimentaire. Entre innovation et technologie, voici une petite compilation (non exhaustive) des nouveautés proposées en 2019, en équipements et process (partie 1), mais également en emballage et conditionnement (partie 2).

Boulangerie : Les nouvelles solutions pour les défis à venir

L'industrie est en train de changer, grâce à la numérisation et l'automatisation, l'évolution des habitudes alimentaires et les désirs des consommateurs, par une mobilité croissante, de nouveaux concepts de vente et la tendance vers des produits de qualité spéciale, individuels et élevés. Les normes et les tendances des prochaines années du secteur de la boulangerie sont définies. Les différents salons réunissant les boulangers, pâtissiers, …

Vous êtes hors ligne

Send this to a friend