• Facebook
  • Twitter
  • Google Plus
  • Agenda
  • Emplois
  • Videos
  • Newsletter
  • Connexion
Actualité de l’industrie agroalimentaire
  • Actualités de l'agroalimentaire
    • Conjoncture - Tendance
    • Consommation
    • Marketing - Communication
    • Cession - Acquisition
    • Innovation Agroalimentaire
    • Usine - Process
    • Nutrition - Santé
    • Veille réglementaire
    • Nomination
    • QSE
    • Chronique : La parole aux bloggeurs
    • Contributeur : La paroles aux pros de l'agro
    • Autre
    • Publi-information

    Etiquetage et provenance des miels : La Famille Vacher répond aux consommateurs
    Europain 2020 : Les 7 lauréats pour une boulangerie-pâtisserie responsable
    Solutions d’étanchéité : Sécurisez vos installations
  • Secteurs d’activités
    • Emballage
    • Viandes - Volailles
    • Charcuterie - Salaison
    • Distribution
    • Boissons sans alcool
    • Vins - Spiritueux
    • Boulangerie - Pâtisserie
    • Additifs - Ingrédients
    • Fruits - Légumes
    • Produits laitiers
    • Agriculture
    • Élevage
    • Aliments du bétail
    • Plats cuisinés
    • Produits de la mer
    • Restauration
    • Sucré - Confiserie

    Etiquetage et provenance des miels : La Famille Vacher répond aux consommateurs
    Europain 2020 : Les 7 lauréats pour une boulangerie-pâtisserie responsable
    Solutions d’étanchéité : Sécurisez vos installations
  • Analyses
    • Agroalimentaire : les relations France - Chine
    • Pesticides industrie agroalimentaire
    • Made in France : argument marketing agroalimentaire

    Etiquetage et provenance des miels : La Famille Vacher répond aux consommateurs
    Europain 2020 : Les 7 lauréats pour une boulangerie-pâtisserie responsable
    Solutions d’étanchéité : Sécurisez vos installations
  • Dossiers agroalimentaire
    • CFIA : Le Salon au cœur de l’agroalimentaire
    • Décontamination : Comment optimiser le nettoyage ?
    • Efficacité énergétique : Un incontournable pour les IAA
    • Emballage : Les défis des équipementiers

    Etiquetage et provenance des miels : La Famille Vacher répond aux consommateurs
    Europain 2020 : Les 7 lauréats pour une boulangerie-pâtisserie responsable
    Solutions d’étanchéité : Sécurisez vos installations
  • Marques

Agro Media » Tendances alimentaires 2019 : Des changements majeurs dans le mode de consommation des consommateurs

Tendances alimentaires 2019 : Des changements majeurs dans le mode de consommation des consommateurs

Résumé complet du dossier :

2019 pourrait être l’année de toutes les audaces si l’on en croit les différentes études et analyses des experts du food. Pour Innova Market Insights, il est essentiel de s’occuper du «consommateur aventureux». Ce dernier est désormais avide de nouveautés, d’informations et de qualité, c’est pourquoi les innovations devraient cette année être fort nombreuses et propulser l’industrie des aliments de spécialité vers de nouveaux sommets. La fin de l’industrie alimentaire telle que nous la connaissons… ?

Conjoncture - Tendance 

L’agroalimentaire en 2019 : La fin de l’industrie telle que nous la connaissons?

Celine Agromedia | 17 janvier 2019 0

Le Food Institute prévoit que la croissance des ventes de produits de consommation hors domicile sera supérieure à la moyenne nationale en 2019, selon son webinaire «Regard honnête sur les tendances de l’indus...

Conjoncture - Tendance 

L’agroalimentaire en 2019 : Une année qui propulse l’industrie alimentaire de spécialité vers de nouveaux sommets

Celine Agromedia | 16 janvier 2019 0

La liste des prévisions de tendances pour 2019 du groupe d’experts Trendpotter de la Specialty Food Association le confirme : 2019 s’annonce comme une année qui propulse l’industrie des aliments de sp...

Conjoncture - Tendance 

L’agroalimentaire en 2019 : Les saveurs et ingrédients souhaités par les consommateurs selon Sodexo

Celine Agromedia | 15 janvier 2019 0

Des fruits et des herbes exotiques aux protéines végétales, le directeur du développement culinaire de Sodexo, Kevin Cecilio, prédit les tendances alimentaires 2019 selon les chefs Sodexo du monde entier. Les menus...

Conjoncture - Tendance 

L’agroalimentaire en 2019 : L’industrie doit cibler le «consommateur aventureux» selon Innova Market Insights

Celine Agromedia | 14 janvier 2019 0

Cibler les consommateurs de plus en plus aventureux et miser sur de nouvelles découvertes et expériences constituera un élément clé du développement de l’industrie des aliments et des boissons en 2019. Le mon...

  • Presse professionnelle de l’Agro

    Agro-media est aujourd’hui leader de la presse professionnelle agroalimentaire avec une audience qui dépasse les 60 000 visiteurs/mois. « Pur player internet », nous proposons chaque jour l’information du secteur de l’industrie agroalimentaire sur notre site, et la consultation de nos articles est gratuite.

  • Newsletter
  • Dossiers thématiques
    • Les opportunités de la restauration collective
    • Machines de conditionnement : des innovations en perspective
    • Sécurité alimentaire : le marché des analyses poursuit son expansion
    • Robotique: une innovation redoutée par l’industrie agroalimentaire ?
    • Prévenir les risques dans l’agroalimentaire
    • Manutention et Logistique: les nouveaux enjeux dans l’agroalimentaire
  • EN VIDÉOS
    1. Equipements : Avec Elesa, les poignées tubulaires se personnalisent ! Equipements : Avec Elesa, les poignées tubulaires se personnalisent !
    2. Que devient le plastique recyclé ? Que devient le plastique recyclé ?
    3. Ultra compactes et légères, les cartouches de vide pilotées Série CVPC Ultra compactes et légères, les cartouches de vide pilotées Série CVPC
    4. CFIA 2019 / Ennolys présente ses solutions et mixes CFIA 2019 / Ennolys présente ses solutions et mixes
    5. Eticoncept : L’expert en étiquetage en constante évolution Eticoncept : L'expert en étiquetage en constante évolution
  • Dossiers d’analyse
    1. Le graphène, ce matériau qui pourrait bouleverser l’industrie agroalimentaire
    2. Tensions commerciales entre la Chine et les Etats-Unis : Quelles perspectives pour l’agroalimentaire ?
    3. Le Nutri-score monte en puissance et bouscule l’agroalimentaire
    4. Réfrigération : Le point sur les fluides et leurs alternatives
    5. Petfood : Les nouvelles tendances au cœur d’un marché dynamique mais complexe
    6. Tous les dossiers d'analyse
  • Salons de l’agroalimentaire – Evènement
      • SEPAG 2020: Une cinquième édition novatrice !
    • tous les évènements
  • Postes récents
    • Journaliste WEB Agroalimentaire: CDI, freelance, pige

      • Home Office / Paris
      • agro-media.fr
      • Emploi CDI
    • [Stage] Etudiant sécurité environnement agroalimentaire Valence HF

      • N'importe où
      • Agrana
      • Stage
    • VENDEUR H/F MAGASIN BIO C BON !

      • N'importe où
      • BIO C BON
      • Emploi CDI
    • Stage Chef de Secteur Paris intra muros – stage agroalimentaire

      • N'importe où
      • LIGHTBODY EUROPE
      • Emploi CDD
  • Tweets de @agro_media
  • A propos

    Agro Media est un site d’actualité et de veille stratégique de l’industrie agroalimentaire. Chaque jour nos journalistes vous proposent l’actu du secteur ainsi que des analyses approfondies. Acteur majeur de le presse professionnelle agroalimentaire nous sommes « pur player », 100% sur internet et l’accès à l’ensemble de nos ressources est GRATUIT. Nous éditons en partenariat exclusif avec BFM business un dossier spécial sur l’agroalimentaire à découvrir ici.

    EMPLOI AGROALIMENTAIRE
    Retrouvez toutes les offres d'emplois de l'industrie agroalimentaire et postuler en ligne sur Agro Media
    • Soumettre une offre d'emploi
    • Consulter les CV des candidats
    • Soumettre un CV
    AGENDA ET SALONS
    Tous les prochains événements et salons de l'agroalimentaire en France et dans le monde.
    • Proposer votre événement
    2018 © Agro-media.fr | ISSN 2116-3189 | Contact | Publicite
    Mentions Légales | Qui sommes-nous ? | CGU | FAQ