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Sirha 2017, l’édition de tous les records !

Sirha pourra étendre encore son offre, du 26 au 30 janvier 2019, sur 9 000 m² supplémentaires grâce à la construction d’un nouveau hall.

C’est l’heure du bilan pour le Sirha 2017 qui affiche une fréquentation exceptionnelle de 208 000 professionnels dont 25 000 chefs, en hausse de 10% par rapport à 2015, et avec 17% de croissance pour les visiteurs internationaux.
Les 3 000 exposants et marques français et internationaux ont accueilli 208 000 professionnels (+10 % vs 2015) à la recherche des toutes dernières innovations et inspirations.  25 469 chefs se sont donné rendez-vous au salon, qui a accueilli + 17 % de visiteurs étrangers. Carrefour du Food Service Mondial et salon référent des professionnels, Sirha 2017 a dépassé toutes les attentes : une affluence record et un business réalisé sur salon absolument jamais vu ! Toute en effervescence, portée par l’enthousiasme et l’implication de tous ses acteurs, l’édition 2017 a permis aux visiteurs de vivre une expérience incroyable, bien au-delà de ce qu’ils étaient venus chercher.

9 000 m² en plus en 2019

Plus prospectif et efficace, Sirha 2017 a réuni plus de 750 nouveautés sur des stands plus grands en moyenne, et d’une qualité toujours plus impressionnante. Tout concourrait à une visite efficace et enthousiasmante pour tous les participants, dans une ambiance extraordinaire, particulièrement propice aux affaires.
Déployé sur 132 000 m² en 2017, Sirha pourra étendre encore son offre, du 26 au 30 janvier 2019, sur 9 000 m² supplémentaires grâce à la construction d’un nouveau hall.

 

Sirha 2017 en bref…

Trois nouveaux concours : Trois nouveaux concours sont venus encore enrichir le programme du Sirha 2017. Le trophée du Maître d’Hôtel, le Concours des Meilleurs Jeunes Boulangers Internationaux et le Global Young Chefs Challenge ont trouvé leur place au Sirha.

Bocuse d’Or : Pour la première fois dans l’histoire du concours, les Etats-Unis se sont imposés après 5h35 d’épreuves parmi les 24 pays candidats sélectionnés pour la grande finale du Bocuse d’Or à Lyon. Créée en 1987 par Paul Bocuse, la plus prestigieuse compétition culinaire au monde célèbre cette année ses 30 ans. Le Bocuse d’argent a été décerné à la Norvège et le Bocuse de Bronze à l’Islande.

Coupe du Monde de la Pâtisserie : Comme en 2013, lors de sa dernière participation, la France a remporté la Coupe du Monde de la Pâtisserie, rendez-vous international référent de la profession créé en 1989  par Gabriel Paillasson, président fondateur. Le Japon a remporté la médaille d’argent et la Suisse a remporté le Bronze.

International Catering Cup : La Suisse a gagné le Trophée d’Or et le titre du « Meilleur Traiteur du Monde », suivie de la France pour l’Argent et de Singapour pour le Bronze.

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