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Des procédés de fabrication simplifiés.

C’est ce que propose Marel et Townsend avec leurs quatre nouveaux automates. Le premier, « une portionneuse (ICUT 55) » haute cadence, s’adapte parfaitement aux découpes à poids et/ou longueur identique. Sa vision laser 360° certifie des résultats de mesures d’une grande précision. Le deuxième baptisé « Turbovar », assure une production en flux continu de saucisses fraîches et de longueurs déterminées. Ce dernier assure une présentation et un conditionnement soignés et adaptés lorsqu’il est combiné au système de mise en barquettes. Conçue pour faciliter son nettoyage, l’éplucheuse Townsend (SK 11-320) permet d’ôter les nerfs des pièces de muscle rond ainsi que l’aponévrose (la membrane fibreuse qui enveloppe les muscles). Enfin, Marel et Townsend propose une découenneuse (la SK 15-300) assurant l’élimination des couennes et des peaux des pièces de viande plates (notamment les poitrines, le dos, etc.).

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