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Le rapprochement entre le groupe Eureden et la société André Bazin se concrétise

Par cette opération, Eureden réaffirme son ambition de devenir, à partir de l’activité d’Aubret et d’André Bazin, un leader de la salaisonnerie en France, en s'appuyant sur des démarches filière, la valorisation de spécialités et de marques régionales, l'innovation produit et service, le multi-espèces et la naturalité et en se déployant sur l'offre de protéines végétales.

Après avoir obtenu le feu vert de l’Autorité de la Concurrence, le rapprochement entre le groupe agroalimentaire breton Eureden et la société franc-comtoise André Bazin se concrétise et entre dans une phase opérationnelle.
Le 25 novembre 2021, l’Autorité de la concurrence donnait son feu vert à la prise de contrôle exclusif par le groupe Eureden de la société Financière Perna, société de tête du groupe André Bazin, actif dans le secteur de la charcuterie-salaison.
L’opération s’est concrétisée le 14 décembre à Paris par la signature entre Philippe Wagner, président du groupe André Bazin, et Alain Perrin, directeur général du groupe Eureden, du partenariat entre les deux groupes.
Dans les mois qui viennent, des groupes de travail vont être lancés pour mettre en œuvre les opportunités de développement et les synergies identifiées par les deux groupes autour des complémentarités de produits et de marchés : l’offre terroir, les marques régionales et la naturalité.
Le partenariat entre Eureden et le groupe André Bazin repose sur l’autonomie des équipes dirigeantes en place et n’entraîne donc pas de modification dans les organisations et les responsabilités opérationnelles. Par cette opération, Eureden réaffirme son ambition de devenir, à partir de l’activité d’Aubret et d’André Bazin, un leader de la salaisonnerie en France, en s’appuyant sur des démarches filière, la valorisation de spécialités et de marques régionales, l’innovation produit et service, le multi-espèces et la naturalité et en se déployant sur l’offre de protéines végétales.

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