Site icon Agro Media

Marie Morin prend du galon !

La PME Quessoyaise spécialisée dans les desserts « haut de gamme », Marie Morin, renforce son portefeuille de produits toujours plus élaborés et sa présence en magasin. En effet, rendue notoire par sa célèbre mousse au chocolat à l’ancienne, qui représente 40 % de ses ventes, la société a élargi sa gamme de 15 nouvelles références en passant par la tarte à la fraise, les crèmes au citron meringuées ou encore par les yaourts au lait de bufflonne. La société a enregistré, grâce à ses nouveaux produits aux ingrédients naturels de Bretagne, un chiffre d’affaires de 5,6 millions d’euros en 2009 et espère gagner en visibilité au rayon pâtisserie grâce à un lifting de ses produits MDD. Aujourd’hui, Marie Morin possède un outil industriel d’une capacité de production de 28 000 desserts par jour et se diversifie en lançant des produits à destination des restaurateurs et des crémeries spécialisées. Ses trois nouveaux desserts (une crème caramel au beurre salé de Guérande, une mousse au chocolat blanc et à la noix de coco et un tiramisu au café) aux goûts inimitables « faits maison » satisferont les plus fins gourmets.

Quitter la version mobile