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Ingrédients alimentaires sucrés : HLR Praliné accélère son développement


HLR Praliné présentera lors Food Ingredients Europe, les derniers développements de l’entreprise parmi lesquels : graines caramélisées (chanvre, sarrasin, lin, courge), billettes de céréales extrudées enrobées de toutes nouvelles saveurs.

Créée il y a plus de 30 ans, HLR Praliné est une PME française spécialisée dans la production d’ingrédients naturels sucrés à destination des industriels. HLR Praliné intervient aujourd’hui auprès de différents marchés : fabricants de glaces et de desserts surgelés, chocolatiers, confiseurs, biscuiteries, boulangerie-pâtisserie, fabricants de produits laitiers…
Fort de deux sites de productions certifiés FSSC 2200 à Lagny le Sec et à Revel, HLR Praliné propose une large gamme d’ingrédients naturels et de qualités : pralinés, caramélisés, ingrédients enrobés de chocolat ou à base de cacao. Capacité d’adaptation, sélection rigoureuse des matières premières et flexibilité ont permis à HLR Praliné de développer une vraie capacité d’innovation.
A l’écoute permanente de ses marchés, HLR Praliné présentera lors du FIE (Food Ingredients Europe) les derniers développements de l’entreprise parmi lesquels : graines caramélisées (chanvre, sarrasin, lin, courge), billettes de céréales extrudées enrobées de toutes nouvelles saveurs (framboise, passion, matcha), pâtes praliné cacaotées, …
«Avec un plan d’investissement ambitieux et notre capacité d’innovation, la conquête de nouveaux horizons est en marche. Bio, grand et moyen export, poudres d’amande et de noisette torréfiées, sont autant de leviers de croissance qui permettront à l’entreprise de s’imposer comme un acteur majeur des ingrédients sucrés de qualité » explique HLR Praliné.

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