Aller directement au contenu

Caldic acquiert le distributeur d’ingrédients alimentaires Arlès AgroAlimentaire

Caldic vient d’annoncer l’acquisition d’Arlès AgroAlimentaire SAS, un distributeur leader d’ingrédients alimentaires de qualité et d’additifs fonctionnels en France. Cet accord souligne l’ambition de Caldic de devenir l’un des principaux fournisseurs de solutions d’ingrédients alimentaires en Europe. Arlès AgroAlimentaire est une entreprise familiale active dans la distribution d’ingrédients alimentaires depuis 1914. Au fil des années, elle s’est développée pour …

Caldic acquiert le distributeur d’ingrédients alimentaires Arlès AgroAlimentaire
Laurent Pasqualini (Director Distribution Europe at Caldic), Nathalie Arlès (CEO of Arlès Agroalimentaire) & Jean-Louis Coquet (Financial Director of Arlès Agroalimentaire).

Caldic vient d’annoncer l’acquisition d’Arlès AgroAlimentaire SAS, un distributeur leader d’ingrédients alimentaires de qualité et d’additifs fonctionnels en France. Cet accord souligne l’ambition de Caldic de devenir l’un des principaux fournisseurs de solutions d’ingrédients alimentaires en Europe.
Arlès AgroAlimentaire est une entreprise familiale active dans la distribution d’ingrédients alimentaires depuis 1914. Au fil des années, elle s’est développée pour devenir en France un distributeur leader sur le marché des ingrédients alimentaires, servant plus de 900 clients avec un large portefeuille de produits, un service et une expertise exceptionnels.
Ce dernier ajout s’inscrit parfaitement dans les activités actuelles de Caldic sur les marchés européens de la boulangerie, des produits laitiers, des boissons, des produits salés, de la confiserie et de la nutrition. Arlès AgroAlimentaire a une large gamme d’ingrédients alimentaires et d’additifs fonctionnels de haute qualité : amidons, émulsifiants, arômes, colorants, protéines et édulcorants. Avec Arlès AgroAlimentaire, Caldic est l’un des acteurs majeurs du marché français des ingrédients alimentaires.

ParLa rédaction
Dossiers Thématiques
Dossiers d’Analyse
En vidéo
Les plus lus
Dossiers thématiques
Transport et logistique : Les nouveaux défis pour l'industrie agroalimentaire

La réduction de l'impact énergétique et environnemental est certainement le plus gros défi que l'industrie agroalimentaire doit relever pour ses opérations de logistique et ses transports de marchandises. Comment ? En optimisant la chaîne logistique par …

Equipements, process, emballage et conditionnement : Les nouveautés à connaître absolument en 2019!

Chaque année, les nouvelles applications et solutions sont présentées dans les différents salons professionnels nationaux et internationaux, à destination de l’agroalimentaire. Entre innovation et technologie, voici une petite compilation (non exhaustive) des nouveautés proposées en 2019, en équipements et process (partie 1), mais également en emballage et conditionnement (partie 2).

Boulangerie : Les nouvelles solutions pour les défis à venir

L'industrie est en train de changer, grâce à la numérisation et l'automatisation, l'évolution des habitudes alimentaires et les désirs des consommateurs, par une mobilité croissante, de nouveaux concepts de vente et la tendance vers des produits de qualité spéciale, individuels et élevés. Les normes et les tendances des prochaines années du secteur de la boulangerie sont définies. Les différents salons réunissant les boulangers, pâtissiers, …

Le snacking poursuit son ascension

Le snacking poursuit son ascension

Boissons, pizzas, sushis, salades, sandwiches… un univers dynamique qui répond aux nouvelles habitudes des Français : +10% en volume ! Près d’1 Panier …

Vous êtes hors ligne

Send this to a friend