Aller directement au contenu

Sucré - Confiserie

Secteurs d’activité
Toute l'actualité du secteur Sucré - Confiserie sur agro-media.fr. Articles, analyses, chroniques et vidéos de l'industrie agroalimentaire... retrouvez l'intégralité du secteur Sucré - Confiserie
Sucré - Confiserie dans l’actu
Mars investit 130 millions d’euros en France pour 2024
Mars investit 130 millions d’euros en France pour 2024

À l’occasion du 7ème événement Choose France, Mars, Incorporated a annoncé un investissement de plus de 130 millions d’euros en France pour l’année 2024. Cet investissement s’ajoute aux 130 millions d’euros déjà investis en 2023 et vise à soutenir …

Croissance, innovation et durabilité sur le marché des glaces
Croissance, innovation et durabilité sur le marché des glaces

Depuis des décennies, les glaces sont devenues bien plus qu’une simple gourmandise estivale. Elles incarnent un plaisir intemporel, sucré qui transcende les saisons et les occasions. Dans cet univers glacé en perpétuelle évolution, l’Association des Entreprises des Glaces joue …

Comment Agro’Novae Industrie applique le plan France Relance 2030
Comment Agro’Novae Industrie applique le plan France Relance 2030

Avec pour objectif une plus grande responsabilité sociétale et environnementale et une redynamisation de l’économie française, le plan France Relance 2030 engage les industries françaises dans la voie de la compétitivité verte. Dans le cadre de ce plan, la …

Sucrerie : A la pointe de la technologie et de la décarbonation, la nouvelle unité de séchage indirect de pulpes de betteraves de Cristal Union sera mise en service en septembre 2023
Sucrerie : A la pointe de la technologie et de la décarbonation, la nouvelle unité de séchage indirect de pulpes de betteraves de Cristal Union sera mise en service en septembre 2023

Avec la mise en service d’une nouvelle unité de séchage indirect de pulpes de betteraves en septembre 2023, la sucrerie Cristal Union de Sainte-Emilie accélère sa décarbonation. Le site qui affiche déjà d’excellents ratios énergétiques avec des consommations en …

Substitut : Un nouvel agent de texture vegan à base de gomme d’acacia
Substitut : Un nouvel agent de texture vegan à base de gomme d’acacia

Que ce soit pour adopter un régime végétarien, par préoccupation environnementale, pour lutter contre l’élevage intensif, ou encore par conviction religieuse, de plus en plus de consommateurs recherchent des produits formulés à base d’ingrédients végétaux, pour substituer ceux d’origine …