Aller directement au contenu

Sucré - Confiserie

Secteurs d’activité
Toute l'actualité du secteur Sucré - Confiserie sur agro-media.fr. Articles, analyses, chroniques et vidéos de l'industrie agroalimentaire... retrouvez l'intégralité du secteur Sucré - Confiserie
Sucré - Confiserie dans l’actu
WNWN agrandit son laboratoire pour sa production de chocolat sans cacao

WNWN agrandit son laboratoire pour sa production de chocolat sans cacao

WNWN Food Labs, premier fabricant à commercialiser du chocolat sans cacao, a annoncé la construction d’une installation agrandie qui multipliera par huit son espace de production. L’installation abritera la R&D, la fabrication, une cuisine d’essai, des bureaux et permettra des …

Équipements : Une nouvelle turbine-remplisseuse 2 en 1 pour les glaces

Équipements : Une nouvelle turbine-remplisseuse 2 en 1 pour les glaces

Les Français consomment environ 6 litres de glaces par an, que ce soient des sorbets ou des crèmes glacées, sur le pouce ou en pâtisseries. 50% des ventes de l’année se font en été et avec les canicules dues au réchauffement climatique, les glaciers, pâtissiers …

La Pâtisserie Numérique lance son imprimante 3D culinaire révolutionnaire

La Pâtisserie Numérique lance son imprimante 3D culinaire révolutionnaire

La Pâtisserie Numérique dévoile « Patiss3 », la 1ère imprimante 3D culinaire capable d’imprimer en volume sans adjonction d’additifs. Inspirée du MIT, cette technologie révolutionnaire s’adresse aux professionnels de la pâtisserie et permet l’élaboration de formes libres en temps …

Morlaix se dote d’une chocolaterie de 2500 m2

Morlaix se dote d’une chocolaterie de 2500 m2

Grain de Sail, entreprise spécialisée dans le chocolat, le café et le vin bio a accordé sa confiance aux équipes de Cecia pour réaliser une chocolaterie de 2 500 m² à Morlaix (29) destinée à accompagner le développement de …

Biscuit International fait l’acquisition de Continental Bakeries

Biscuit International fait l’acquisition de Continental Bakeries

Société faisant partie du portefeuille de Platinum Equity, Biscuit International, l’un des principaux fabricants européens de biscuits à marque de distributeur, a signé un accord en vue du rachat de Continental Bakeries, auprès de son actionnaire majoritaire, Goldman Sachs …

Jock, l’acteur bordelais des préparations sucrées, fait évoluer son capital

Jock, l’acteur bordelais des préparations sucrées, fait évoluer son capital

Par la voix de son président Jean-Philippe Ballanger, Jock, acteur de référence de la préparation pour l’épicerie sucrée, annonce l’entrée au capital d’Aquasourça et d’Aquiti Gestion, prenant la suite des actionnaires minoritaires historiques SGCP (Société Générale Capital Partenaires) et …

Sweet Products souhaite acquérir le chocolatier Cémoi

Sweet Products souhaite acquérir le chocolatier Cémoi

Le groupe perpignanais Cémoi et le groupe belge Sweet Products, sont entrés en négociation exclusive afin de fusionner a anoncé dans un communiqué de presse le chocolatier Cémoi. «Ils pèseraient alors quelque 1,3 milliard d’euros de chiffre d’affaires et emploieraient …

Le chewing-Gum sans sucres séduit !

Le chewing-Gum sans sucres séduit !

En amont de la Journée Mondiale de la Santé Bucco-Dentaire qui se déroulera le 20 mars, Freedent et l’Union Française pour la Santé Bucco-Dentaire (UFSBD) ont présenté les résultats de leurs sondages sur la place qu’occupent les chewing-gums sans …

Amélie Vidal-Simi, la nouvelle présidente de Mondelēz France

Amélie Vidal-Simi, la nouvelle présidente de Mondelēz France

Mondelēz International vient d’annoncer l’arrivée d’Amélie Vidal-Simi en tant que présidente de Mondelēz France, en remplacement de Mathias Dosne. A la tête de l’entreprise depuis plus de cinq ans, celui-ci a notamment contribué à sa transformation et à son …

Ferrero fait l’acquisition de Eat Natural

Ferrero fait l’acquisition de Eat Natural

Le groupe Ferrero, groupe mondial de confiserie, a annoncé un accord définitif pour l’acquisition de Eat Natural, le fabricant de barres de céréales de haute qualité, de muesli grillé et de granola. Le groupe Ferrero prévoit de maintenir et …

Création du Syndicat des Biscuits, Gâteaux et Panifications de France

Création du Syndicat des Biscuits, Gâteaux et Panifications de France

Issue de l’union entre les Fabricants de Biscuits et Gâteaux de France et le Syndicat de la Panification Croustillante et Moelleuse, le Syndicat des Biscuits, Gâteaux et Panifications de France a pour ambition de rassembler 78 entreprises. Cette fusion se fait …

Vous êtes hors ligne