Aller directement au contenu

Sucré - Confiserie

Secteurs d’activité
Toute l'actualité du secteur Sucré - Confiserie sur agro-media.fr. Articles, analyses, chroniques et vidéos de l'industrie agroalimentaire... retrouvez l'intégralité du secteur Sucré - Confiserie
Sucré - Confiserie dans l’actu
Emballage : Des nouveaux formats nomades et durables pour Freedent

Emballage : Des nouveaux formats nomades et durables pour Freedent

Mars Wrigley innove avec le lancement de deux nouveaux formats Freedent, déclinés pour ses gammes gommes et pastilles rafraîchissantes. Plus compacts et dotés d’un emballage durable en carton, les nouveaux formats Freedent, se veulent pratiques à emporter, répondant ainsi …

Confiserie : Norevo élimine l’étape de cuisson

Confiserie : Norevo élimine l’étape de cuisson

L’étape de cuisson fait partie intégrante du processus de production traditionnel des bonbons à mâcher. Il sert principalement à dissoudre complètement tous les ingrédients et à évaporer l’excès d’eau pour obtenir la teneur en solides souhaitée. C’est pourquoi Norevo …

Erick Lehagre nommé Directeur Général de Poult

Erick Lehagre nommé Directeur Général de Poult

Erick Lehagre, 59 ans, a plus de 30 ans d’expérience dans la direction d’entreprises alimentaires. Il a travaillé dans différents secteurs, aliments pour animaux, boulangerie, volaille, fromage et charcuterie en France. Durant les 11 dernières années, il a été Directeur …

L’usine Nutella devrait rouvrir ce lundi matin

L’usine Nutella devrait rouvrir ce lundi matin

Le mardi 19 février 2019 à 18h, à la lecture des résultats d’un des contrôles qualité au sein de l’usine de Villers-Écalles, la plus grosse usine de Nutella au monde, un défaut qualité au niveau de l’un des produits …

Un nouvel entrepôt pour le grand glacier parisien, Amorino

Le spécialiste de la construction d’immobilier professionnel, Essor, au travers de sa filiale Essor Agro, est lauréat d’un appel d’offres en Val-de-Marne organisé par le numéro 1 de la glace italienne, la société Amorino. Une attention particulière a été …

CÉMOI valorise son savoir-faire sourcing et aromatique

CÉMOI valorise son savoir-faire sourcing et aromatique

Le Groupe CÉMOI met son expertise au service des professionnels à travers une gamme mettant le chocolat noir à l’honneur. Avec le concept exclusif «Sélection Cacao Frais», CÉMOI est le dernier grand chocolatier français à maîtriser l’intégralité de la …

Consommation : Le végan et le bio se glacent !

Consommation : Le végan et le bio se glacent !

Intermarché lance en marque propre ses glaces véganes. L’enseigne a ainsi lancé 2 glaces végétales sous sa marque Veggie Marché pour tous les amateurs de plaisirs givrés. Deux recettes au chocolat et à la vanille, les 2 parfums incontournables …

La Milkybar «high tech» lancée au Royaume-Uni

La Milkybar «high tech» lancée au Royaume-Uni

Milkybar est l’une des marques les plus appréciées au Royaume-Uni et en Irlande et est la marque No.1 White Chocolate. Ce n’est pas pour rien, que Nestlé UK et Ireland ont dévoilé « Milkybar Wowsomes », la première tablette …

Nestlé lance un nouveau Kitkat en chocolat Ruby

Nestlé lance un nouveau Kitkat en chocolat Ruby

C’est le Royaume-Uni qui testera en premier le Kitkat à quatre doigts fabriqué avec du chocolat Ruby, un quatrième chocolat après la noirceur, le lait et le blanc. Le chocolat Ruby suscite un grand intérêt de la part des …

Le Syndicat des Céréales du Petit-déjeuner annonce de gros chantiers

Le Syndicat des Céréales du Petit-déjeuner annonce de gros chantiers

Parvenir à un accord collectif en termes de reformulation des produits ainsi qu’un accord sur le marketing responsable, dans la ligne des EGA, et renouer avec une communication positive autour des céréales du petit-déjeuner, tels seront les principaux objectifs …

Vous êtes hors ligne

Send this to a friend